ekatrin
Опубликовано: 13:00, 19 июль 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Гон Мён приносит радость жизни Хан Чжи Ын в тизере для нового романтика-комедия «Мело - моя натура»

Смотреть: Гон Мён приносит радость жизни Хан Чжи Ын в тизере для нового романтика-комедия «Мело - моя натура»
Смотреть: Гон Мён приносит радость жизни Хан Чжи Ын в тизере для нового романтика-комедия «Мело - моя натура»

Предстоящая драма JTBC «Мело - моя натура» поделилась милым проблеском химии между звездами Гон Мён и Хан Чжи Ын!

«Мело - моя натура» - это новая романтическая комедия, в которой три тридцатилетних женщины следят за тем, как они пытаются ориентироваться в свиданиях и в повседневной жизни. Хан Чжи Ын сыграет главную роль в драме в роли Хван Хан Чжу, матери-одиночки, которая работает директором по маркетингу в компании по производству драмы.

19 июля драма выпустила новый тизер, который начался с Хван Хан Чжу, изо всех сил пытающейся накормить своего маленького сына. Когда она спрашивает его, почему он отказывается от еды, он прямо отвечает: «Я не хочу становиться таким, как ты, мама». Затем Хван Хан Чжу поворачивается к своей соседке по комнате Им Чжин Чжу (которую играет Чхон У Хи) и с тоской вспоминает о как она была популярна в школьные годы.

Воспоминание о молодости Хван Хан Чжу показывает, что бесчисленные ученики мужского пола выстраиваются в очередь только для того, чтобы поиграть с ней в бадминтон, а также группа восторженных мальчиков, толпившихся вокруг нее, чтобы задать ей такие вопросы, как «Когда у тебя день рождения?»

В конце концов, молодой Хван Хан Чжу покорен эксцентричным парнем, который заставляет ее смеяться, но мужчина ее мечты разбивает ее сердце, оставляя ее, когда их ребенок еще младенец. Хван Хан Чжу выглядит потрясенным, повторяя голос за кадром: «Вы хотите развестись, чтобы обрести счастье?». В следующей сцене молодая мать расплакалась над стаканом соджу с насмешкой надписи: «Что кто-нибудь из вас знает о том, что значит воспитывать ребенка?»



Тем не менее, жизнь занятой и напряженной Хван Хан Чжу меняется, когда она пересекает путь с энтузиастом новичка, который присоединяется к ее маркетинговой команде. В чрезвычайной ситуации, когда ей срочно нужно найти жареную курицу для размещения продукта в драме, на помощь приходит светловолосый и пушистый хвост Чу Чжэ Хун (которого играет Гон Мён). Представившись, он нетерпеливо заявляет, что дважды поджарит курицу, чтобы сделать ее как можно более хрустящей - только чтобы Хван Хан Чжу прервала его, отчаянно крича: «Просто убери это сейчас!»

Затем в следующих сценах Хван Хан Чжу и Чу Чжэ Хун становятся ближе и веселятся, работая вместе, а Чу Чжэ Хун в голосе за кадром говорит: «Спасибо, что дали мне возможность получать удовольствие от работы», - отвечает Хван Хан Чжу. со смехом: «Я должен быть тем, кто говорит это тебе». В конце тизера два сотрудника вместе выпивают напиток, а опьяненный Чу Чжэ Хун признается: «Я хотел сделать хорошую работу. Чтобы я смогла заставить вас улыбнуться.»

В самой последней сцене клипа персонаж Гон Мён игриво ссылается на рекордный хитовый фильм актера «Extreme Job», в котором рассказывается о детективах, которые работают под прикрытием и открывают ресторан с жареной курицей в качестве прикрытия для своих расследований. «Раньше я работал помощником на кухне в курином ресторане, - говорит он, а Хван Хан Чжу ответила: «О, вот почему вы так хорошо жарили курицу».

Премьера «Мело - моя натура» состоится 9 августа в 10:50. KST. А пока посмотрите новый тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мело - моя натура, Гон Мён, Хан Чжи Ын, Чхон У Хи