ekatrin
Опубликовано: 13:41, 19 июль 2019
Новости / Телешоу

Пак Со Джун шутит о том, почему «Паразиты» режиссер Бон Чжун Хо сказал, что хотел бы подставить его с дочерью

Пак Со Джун шутит о том, почему «Паразиты» режиссер Бон Чжун Хо сказал, что хотел бы подставить его с дочерью
Пак Со Джун шутит о том, почему «Паразиты» режиссер Бон Чжун Хо сказал, что хотел бы подставить его с дочерью

Во время недавнего появления на радио-шоу Пак Со Джун не согласился работать с режиссером Бон Чжун Хо над его отмеченным наградами фильмом «Паразиты»!

19 июля актер появился в качестве гостя на Sine Power's CineTown Пак Сон Ён. Во время шоу DJ Пак Сон Ён расспрашивал его о появлении камеи в «Паразите», который недавно вошел в историю как первый корейский фильм в истории. выиграть престижную Palme d'Or на Каннском кинофестивале.

««Паразиты»- горячая тема в наши дни», - сказал диджей, прежде чем расспросить Пак Со Джуна о подарке, который его персонаж дает персонажу Чхве У Шика в начале фильма. «Теперь, когда это увидели почти 10 миллионов человек, я думаю, что можно говорить об этом. Почему ты дал ему этот ученый камень?»

Пак Со Джун ответил: «Все закончилось тем, что произошло из-за этого [камня]. Я был действительно удивлен тем, как много людей сказали мне это. Люди вокруг меня говорили: «Это все из-за тебя».


Далее актер рассказал о своем опыте работы с Бон Чжун Хо, напомнив: «Режиссер Бон Чжун Хо - человек, который очень щедр в своей похвале. Он сказал много хороших вещей. Больше всего мне было любопытно, на что будет похож фильм режиссера Бон. Хотя я только ненадолго появился в «Паразите», я посмотрел съемочную площадку и был счастлив, что смог работать с такими замечательными старшими актерами».

Затем Пак Со Джун сказал: «Директор Бон сказал мне, что если бы у него была дочь, он бы хотел ее посадить со мной». Он в шутку добавил: «Я думаю, что он сказал это, потому что у него нет дочери».

Однако он продолжил: «Думаю, я бы хотел, чтобы он был тесть. Я чувствую, что мне нужно многому научиться у него профессионально, и я думаю, что он гений. У него так много жизненного опыта, и я чувствую, что просто увидеть его поможет мне».


Наконец, Пак Со Джун поделился неожиданной самой тяжелой вещью о ношении костюма священника для своего предстоящего фильма «Божественная ярость».

«Костюм священника был очень узким, - сказал он. Когда его спросили о том, каково это снимать экшн-сцены в костюме, актер ответил: «Поскольку воротник был надет и закрыт, он определенно был удушающим».

Тем не менее, Пак Со Джун добавил, что было также полезно носить костюм. «Подобно тому, как поведение человека и его мышление меняются, когда он надевает костюм, костюм священника имел тот же эффект. Это изменило мое мышление и точку зрения ».


Премьера фильма «Божественная ярость» состоится 31 июля. Последний тизер фильма можно посмотреть здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Божественная ярость, Пак Со Джун, Чхве У Шик, Бон Чжун Хо, Паразиты