ekatrin
Опубликовано: 17:24, 19 июль 2019
Новости

Каждая Сон Джун Ки маска для лица была удалена из магазинов из-за мошенничества

Каждая Сон Джун Ки маска для лица была удалена из магазинов из-за мошенничества
Каждая Сон Джун Ки маска для лица была удалена из магазинов из-за мошенничества

В чем секрет безупречной кожи южнокорейского актера Сон Джун Ки? В то время как мы, вероятно, никогда не узнаем, определенная косметическая компания решила создать продукты, которые помогли бы потребителям в достижении такой идеальной кожи, как актер.

Косметическая компания разработала 7 Days Mask, которая мгновенно стала хитом не только на южнокорейском рынке, но и в Китае и Вьетнаме.


Однако недавние сообщения выявили нечто очень тревожное.

По сообщению информационного агентства YTN, все маски для лица Сон Джун Ки, которые в настоящее время продаются, являются поддельными. Оказывается, что производитель оригинальных масок разработал план подделки незаконных документов с целью тайного массового производства этих масок. И самая большая проблема заключается в том, что ни одна из этих масок на самом деле не содержит каких-либо ингредиентов, которые улучшают кожу, а это означает, что потребители были обмануты в ношении влажных масок, которые никоим образом не помогли бы их коже выглядеть лучше.

Значительное количество этих масок уже экспортировано в Китай и Вьетнам.

На данный момент в общей сложности десять человек были признаны виновными, а также были арестованы властями Южной Кореи.

Всем, кто приобрел этот продукт в последнее время, будьте осторожны!


Источник: kpopmapскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки