ekatrin
Опубликовано: 11:34, 19 июль 2019
Новости / Дорамы

Им Си Ван пробирается сквозь тьму в постере жуткого тизера «Ад - это другие люди»

Им Си Ван пробирается сквозь тьму в постере жуткого тизера «Ад - это другие люди»
Им Си Ван пробирается сквозь тьму в постере жуткого тизера «Ад - это другие люди»

Был выпущен рекламный плакат для фильма «Ад - это другие люди».

Этот предстоящий боевик OCN рассказывает о начинающем писателе и актере Юн Чон У (которого играет Им Си Ван), который живет в странном общежитии в Сеуле и странных, ужасных событиях, происходящих внутри здания из-за других жителей. Это будет вторая серия, которая будет транслироваться в комбинированном формате фильма и драмы, и многие сотрудники фильма присоединятся к проекту для заостренного режиссера фильма и плотной истории драмы.

18 июля драма выпустила рекламный плакат с изображением Им Си Вана, одиноко стоящего в темном коридоре общежития. Общежитие настолько темно, что невозможно увидеть конец коридора, а тусклый свет, выходящий из каждой комнаты, добавляет жуткую атмосферу. Кто живет в комнате с одной открытой дверью? Кто стоит за каждой из этих комнат? Что происходит в этом странном общежитии?

На плакате также есть слова «Где твой ад?», Которые соответствуют жутким вибрациям плаката. Хотя каждая комната отделена, есть общие помещения, такие как кухня, ванная комната и прихожая. Какого черта эти люди представят Юн Чон У в этом месте, где невозможно не столкнуться с другими?


Источник из драмы сказал: «Плакат-тизер вызывает любопытство по поводу истории в замкнутом пространстве общежития и дает понять, что мы должны подумать о том, все ли мы живем как ад друг друга в реальности, где все незнакомец друг с другом. Актеры и сотрудники в настоящее время снимаются с единым сердцем, чтобы показать всем качественный проект. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

«Ад - это другие люди» основан на популярном одноименном вебтуне, который записал 800 миллионов просмотров. Он был удостоен награды «Лучшая картина» на 10-м фестивале короткометражных фильмов в Мизане за фильм «Убежище». Режиссер Ли Чхан Хи, получивший похвалу от критиков и зрителей за фильм «Исчезнувший», и писатель Чон И До, который воссоздал вебтун «Спаси меня» как драматическую драму, будет вместе работать над созданием этого сериала.

Премьера фильма «Ад - это другие люди» состоится 31 августа в 10:30. KST как продолжение «Наблюдателя». Проверьте тизер здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ад - это другие люди, Им Си Ван