ekatrin
Опубликовано: 21:00, 19 июль 2019
Новости

«Entertainment Weekly» сообщает, что представители Кан Чжи Хвана угрожали его жертвам

«Entertainment Weekly» сообщает, что представители Кан Чжи Хвана угрожали его жертвам
«Entertainment Weekly» сообщает, что представители Кан Чжи Хвана угрожали его жертвам

19 июля еженедельник KBS «Entertainment Weekly» сообщил о дополнительных подробностях дела о сексуальном посягательстве на Кан Чжи Хвана.

Предупреждение: описания сексуального насилия.

Кан Чжи Хван в настоящее время подозревается в сексуальном насилии над двумя внешними сотрудниками, которые находились у него дома 9 июля на собрании, связанном с работой. Актер был задержан полицией в его доме в Кванджу 9 июля по подозрению в квази-изнасиловании, и 12 июля был выдан ордер на его арест. Кан Чжи Хван признался в большинстве обвинений 15 июля, а полиция сказал, что они намерены передать его дело в прокуратуру с рекомендацией для обвинительного заключения.

Трансляция «Entertainment Weekly» была кратко сфокусирована на комментариях, которые окружали показания жертвы по делу. Репортеры «Entertainment Weekly» пошли в дом Кан Чжи Хван, чтобы напрямую проверить заявления жертв о том, что они не смогли получить сигнал камеры, и подтвердили, что получить сигнал было трудно из-за удаленного местоположения дома.

Жертвы недавно рассказали свою сторону истории и прояснили недопонимание в интервью с Чосоном Ильбо. В эфире «Entertainment Weekly» законный представитель жертв повторил некоторые из своих слов.

Представитель сказал: «Они пошли в дом Кан Чжи Хвана, потому что это была прощальная вечеринка для одной из жертв. Там изначально было восемь человек. Но после того, как все остальные ушли, Кан Чжи Хван сдержал их, сказав, что ему есть, что сказать им, и он позже вызовет для них такси. Он открыл бутылку шампанского и начал играть в питьевую игру. Он задавал им сексуальные вопросы, на которые они не хотели отвечать, поэтому вместо этого они должны были пить».

Представитель продолжил: «Они спали, когда один из них вдруг почувствовал, что кто-то касается их тела. Когда они открыли глаза, Кан Чжи Хван был там без одежды».

Когда спрошено, угрожали ли представители Кан Чжи Хван каким-либо образом жертвам, законный представитель показал скриншоты текстовых сообщений, которые менеджер Кан Чжи Хван послал жертвам.

Эти сообщения включали такие фразы, как «Это закончится, как только выйдет статья с «официальными извинениями» и «Если вы, ребята, пойдете в суд и вас сфотографируют, что вы собираетесь с этим делать?» включил в себя угрозу: «У нас есть доказательства, которые наносят ущерб вам [жертвам]. Кан Чжи Хван потерял все. Его уже накажут, поэтому он ничего не боится. То, с чем ты будешь иметь дело, будет еще страшнее».



Законный представитель также сказал, что жертвы планируют подать в суд на злонамеренные комментарии, окружающие их, и сказал: «Одна из жертв чувствует себя виноватой и ответственна за то, что она не смогла заблокировать нападение на другую жертву даже хотя она закричала, когда увидела, что это происходит.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Чжи Хван