ekatrin
Опубликовано: 14:09, 19 июль 2019
Новости

Чон Сок Вон просит смягчения наказания после того, как обвинение требует 3 года тюрьмы за употребление наркотиков

Чон Сок Вон просит смягчения наказания после того, как обвинение требует 3 года тюрьмы за употребление наркотиков
Чон Сок Вон просит смягчения наказания после того, как обвинение требует 3 года тюрьмы за употребление наркотиков

Чон Сок Вон попросил о снисхождении после того, как обвинение потребовало три года тюрьмы во время его апелляционного разбирательства.

19 июля во время апелляционного разбирательства в Сеульском высоком суде (с председательствующим судьей Чо Юн Хёном) Чон Сок Вон попросил о снисхождении, заявив: «Я буду жить преданно своей семье, размышляя [о своих действиях] и помогая многим людям.»

Еще в феврале 2018 года Чон Сок Вон был арестован по подозрению в употреблении наркотиков, таких как Филопон (форма метамфетамина) и кокаина, в ванной комнате в клубе в Мельбурне, Австралия, со своими школьными друзьями. Он был арестован в аэропорту по прибытии в Корею, где он признался в предъявленных обвинениях, прошел тесты на наркотики и содержался под стражей во время следствия.

11 октября 2018 года Чон Сок Вон был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения, приговорен к двум годам лишения свободы во время своего первого судебного разбирательства, поскольку у него не было никаких других уголовных дел с наркотиками и он размышлял о своих действиях. Приговор Чон Сок Вон в то время означал, что он будет условно осужден на два года и будет отбывать 10 месяцев в тюрьме, если он нарушит условия отстранения в течение этих двух лет. Ему также было приказано заплатить дополнительно 300 000 вон (примерно 256 долларов).

Однако обвинение обжаловало частичный вердикт суда. Они потребовали три года тюремного заключения, заявив: «В первом судебном процессе было неверное понимание правовых принципов оправдательного приговора, и в целом это было несправедливое рассмотрение преступления».

Адвокат Чон Сок Вон попросил отклонить апелляцию, заявив: «Обвиняемый совершил преступление без следа, и в ходе расследования он активно сотрудничал со следствием, признавшись во всех своих преступлениях. [Чон Сок Вон] полностью размышляет о своих действиях по отказу от социальной ответственности как главы семьи и как знаменитости».

Приговор по апелляционному суду состоится 30 августа утром.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Сок Вон