o1ka
Опубликовано: 23:11, 18 июль 2019
Новости / Дорамы

Создатели «Моментов 18» раскрывают, почему они снимают Он Сон У, Ким Хян Ги и многое другое

Создатели «Моментов 18» раскрывают, почему они снимают Он Сон У, Ким Хян Ги и многое другое
Создатели «Моментов 18» раскрывают, почему они снимают Он Сон У, Ким Хян Ги и многое другое

Создатели будущей драмы JTBC «Моменты 18 лет» рассказали о своих кастинговых решениях.

«Моменты 18» - это интересная драма о жизни и борьбе 18-летних. Многие поклонники с нетерпением ждут возможности увидеть драматический дебют Он Сон У и увидеть Ким Хян Ги в ее первой драме за четыре года. К этим двум героям присоединяются новичок Син Сын Хо и талантливый актер Кан Ги Ён.

Режиссер Сим На Ён, известная своей детальной режиссурой и эмоциональной эстетикой в «Учителя хип-хопа» и «Воспоминании о лете» JTBC Drama Festa, будет работать с писателем Юн Кён А, который написал «Магистр обучения», «Мозг» и «Идеальная жена».

Говоря о своей первой школьной драме за 10 лет после «Магистра обучения», писательница Юн Кён А сказал: ««Магистр обучения»- это история о трудных учениках, которые научились хорошо учиться и нашли направление в жизни благодаря своей тяжелой работе и усилия. Их усилия, успехи и достижения были в большой рамке, но «Моменты 18» обсуждают внутреннюю борьбу, конфликты с родителями и их любовь. Это драма, которая сфокусирована на маленьких эмоциях и психологических портретах 18-летних подростков».

Режиссер Сим На Ён объяснил: «Я думал, что зрители смогут больше общаться, если мы сосредоточимся на подробных эмоциях, циркулирующих вокруг небольшого инцидента. Так что это может быть немного медленнее, чем в предыдущих школьных драмах, но мы не спешили и старались сосредоточиться на их эмоциях».

Сентиментальная вибрация тизеров дала зрителям возможность взглянуть на тон «Моментов 18». Режиссер сказал: «Я сосредоточился на том, чтобы запечатлеть чувства актеров, которые превратились в их персонажей, и их юный, невинный внешний вид. Актеры - чистая невинность Он Сон У, теплый, но крепкий дух Ким Хян Ги, здоровый и энергичный шарм Син Сын Хо и щедрый и юмористический облик Кан Ги Ёна - вдыхают жизнь в своих персонажей по-своему, поэтому я стараюсь чтобы захватить их, не производя их».

Описывая значение этого названия, Юн Кён А сказал: «Вы не понимаете этого за это время, но 18 лет - это самое блестящее и прекрасное время в жизни. Это время, когда вы можете смотреть на мир с самыми чистыми и страстными эмоциями. Каждый момент оставляет сильное впечатление и остается с этим человеком на всю оставшуюся жизнь. «Моменты 18» рассказывают историю тех волнующих, чистых, неловких и страстных моментов. Я хочу напомнить людям об этих драгоценных моментах в их сердцах».

Она продолжила: «Есть много ограничений при попытке показать захватывающую историю 18-летних мальчиков и девочек. Они вынуждены учиться две трети дня в школах и академиях, и их жизнь является продолжением монотонной рутины. Из-за этого, я думаю, что было бы лучше сосредоточиться на эмоциях персонажей. Поскольку это невинные годы, взлеты и падения их эмоций сильнее, чем у взрослых. Несмотря на то, что они неуклюжи и неопытны, это делает их существование еще более страстным и красивым».

«Он Сон У был образом, который писатель Юн Кён А разработал, когда она начала создавать историю об одиноком мальчике», - рассказывает Сим На Ён. «Поэтому я подумал: «Это должен быть этот человек». Когда он принял решение появиться, я был так счастлив и был благодарен за его смиренное отношение к актерскому мастерству». Юн Кён А добавил: «Одинокий взгляд в глазах Он Сон У, даже когда он ярко улыбается, является подписью, которая хорошо показывает тему этой драмы».

Режиссер продолжил: «Ким Хян Ги - актриса, которой я удивляюсь каждый день из-за ее необычайной концентрации. Она хорошая актриса, которая не преувеличивает ни одной сцены и изображает ее как есть. Я чувствую уважение к ней каждый раз, когда вижу ее. Нет другого способа выразить это, кроме этого». Автор добавил: «Она актриса, от которой я всегда чувствую хорошую энергию всякий раз, когда я ее вижу. Я слышал, что она отлично играет на съемочной площадке, и я подумал: «Конечно». Она первоклассная актриса, которая заставляет писателя писать сценарии с восторгом».


Об актере Син Сын Хо режиссер сказал: «Он хорошо работает, передавая Ма Хви Ёна, который вызывает конфликты в драме, но его невозможно ненавидеть. Это роль злодея 18-летнего возраста, которую может изобразить только Син Сын Хо». Юн Кён А добавил: «Персонаж Ма Хви Ён - злодей, у которого глубокая рана в сердце, и тот, кому люди не могут помочь, но сочувствуют. Несмотря на то, что он сложный персонаж, я был удивлен тем, как хорошо он его изобразил».

Сим На Ён рассказал, что Кан Ги Ён был ее лучшим выбором на эту роль. «Он актер, который поднимает вам настроение, просто встречаясь с ним», - сказал режиссер. «Его чувство юмора и доверия действует как фея в нашей драме. Я также благодарен за его щедрость на съемочной площадке». Автор добавил: «Учитель О Хан Гёль - это тот, кто неуклюж, сердечен, правдив, и тот, кто утешает вас, просто находясь рядом с вами, когда вы переживаете трудные времена. Я думаю, что  Кан Ги Ён именно это».

Режиссер заключил: «Я надеюсь, что многие из вас будут относиться к «Моментам 18», что является захватывающим и печальным. Вы сможете почувствовать тепло и волнение в забавных моментах, которые являются торговой маркой Юн Кён А». Юн Кён А сказал: «Я надеюсь, что мы все сможем вернуться к молодому, невинному 18-летнему возрасту, наблюдая «Моменты 18». «Посещение того, кем вы были тогда, и кого-то, о ком вы давно забыли, доставит вам простую радость по вечерам в понедельник и вторник».

Премьера фильма «Моменты 18» состоится 22 июля в 21:30. KST.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Ким Хян Ги, Син Сын Хо, Кан Ги Ён, Сим На Ён, Юн Кён А, Моменты 18