o1ka
Опубликовано: 21:14, 18 июль 2019
Новости / BTS / TXT / Клипы

Смотреть: TXT дает BTS сюрприз за кулисами на их концерте в Чикаго

Смотреть: TXT дает BTS сюрприз за кулисами на их концерте в Чикаго
Смотреть: TXT дает BTS сюрприз за кулисами на их концерте в Чикаго

18 июля в эпизоде «One Dream.TXT» от Mnet TXT проверили концерт BTS в Чикаго на стадионе Soldier Field, а затем воссоединились с группой за кулисами!

На протяжении всего концерта показывали группу новобранцев, выражая свое изумление выступлениями BTS, и они рассказывали, что BTS является для них источником мотивации. Перед тем, как встретиться с BTS за кулисами, TXT согласились, что они должны принести что-то для группы, и решили воссоздать знаменитую сцену признания в скетчбуке из фильма «Реальная любовь».

TXT нервно ждали за кулисами прибытия их лейблов, но BTS приветствовал их громко и тепло, когда они вошли в зал ожидания. Затем BTS и TXT сели вместе и рассказали о своих концертах и демонстрациях. TXT, упомянув, что 2100 человек пришли на свою витрину в Нью-Йорке, заставили BTS вспомнить, как они раздавали листовки во время «Энергичная жизнь BangTan в Америке», чтобы люди приходили на их шоу в США.

Когда Джeй-Хоуп спросил, что TXT думает о концерте BTS, Бомгю ответил: «Сценические декорации были такими потрясающими». Тэхён (Taehyun) упомянул, как Чонгук «облетел» всех во время своей сольной песни, а Чонгук пошутил: «Я думал, что собираюсь заморозить до смерти».

После того, как они поболтали больше, TXT объявили, что они подготовили что-то для группы. У BTS была забавная реакция на их неожиданное признание в этюднике, так как Тэхён медленно переворачивал страницы, чтобы поделиться сообщением: «Мы в Америке, поэтому вместо этого мы скажем «Привет». Здравствуйте! Как твои дела? Мы скучали по тебе. Мы тоже ели чикагскую пиццу. Мы пишем это письмо по той причине, что увидели ваше потрясающее шоу и были очень тронуты. Это было прекрасно».

Когда они начали завершать сообщение, Тэхён открыл страницу, на которой было написано: «А, а также», и BTS предположил, что следующие слова будут «Я люблю тебя». Вместо этого в следующем сообщении говорилось: «Мы хотим быть друзья с вами» и спросили, когда они обменяются телефонными номерами. BTS сразу согласилась, что они должны это сделать.

«Наконец, мы надеемся, что остальная часть вашего концертного тура пройдет хорошо», - говорится в их письме, и участники TXT сделали жест, чтобы показать, что они болеют за BTS.

Затем BTS ударили тем «Я люблю тебя», которого они ожидали, что заставило их весело и громко орать. В конце концов, TXT передал BTS альбом для зарисовок, две группы решили создать групповой чат, и они сфотографировались вместе.

Затем Чонгук предложил им спеть для своей семьи Big Hit, и все они смеялись, рассказывая знаменитую цитату Бан Ши Хёка из его вступления на прослушивание: «Побей соперника навыками рэпа, танцев и пения!»

Посмотрите клип ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, TXT, Джeй-Хоуп, Бомгю, Тэхён, Taehyun, Чонгук, Big Hit, Бан Ши Хёк