ekatrin
Опубликовано: 14:06, 18 июль 2019
Новости

Пак Ючхон разрешит спор о компенсации в недавнем иске о возмещении ущерба посредством посредничества

Пак Ючхон разрешит спор о компенсации в недавнем иске о возмещении ущерба посредством посредничества
Пак Ючхон разрешит спор о компенсации в недавнем иске о возмещении ущерба посредством посредничества

Суд постановил, что Пак Ючхон и лицо, известное как «S», должны урегулировать иск о возмещении убытков путем обязательного посредничества, предусматривающего компенсацию в размере 100 миллионов вон (приблизительно 84 931 долл. США).

15 июля было решено, что спор между Пак Ючхон и «С» будет урегулирован путем обязательного посредничества. Пак Ючхон было приказано компенсировать «S» 100 миллионов вон, и в случае, если ни одна из сторон не подаст апелляцию в течение двух недель, приказ будет иметь тот же эффект, что и окончательное решение суда.

Ранее, в иске о возмещении ущерба против Пак Ючхон, «S» попросил компенсацию в размере 100 миллионов вон, а также просил конфисковать офис, принадлежащий Пак Ючхон по соседству с Samseong. «S» - вторая женщина, которая обвиняет Пак Ючхон в сексуальном насилии, утверждая, что она подверглась сексуальному насилию в декабре 2016 года.

Пак Ючхон не представил письменного заключения в течение трех месяцев после подачи жалобы, поэтому дата судебного разбирательства была назначена без просьбы подсудимого. Сторона Пак Ючхон запоздало разослала доверенность и уведомление об отмене даты судебного разбирательства без признания вины.

Затем министерство юстиции решило передать дело на посредничество, и они представили отчет о своем решении передать дело на обязательное посредничество обеим сторонам.

Между тем, 2 июля Пак Ючхон был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения с отсрочкой на два года условно и на лечение от покупки и употребления наркотиков. В случае совершения им преступления в течение двухлетнего испытательного срока он отбывает 10 месяцев тюрьмы. Пак Ючхон также был оштрафован на 1,4 миллиона вон (примерно 1200 долларов).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон