ekatrin
Опубликовано: 11:39, 18 июль 2019
Новости / Телешоу

Пак Со Джун показывает, какую роль в фильме он хотел бы сыграть дальше

Пак Со Джун показывает, какую роль в фильме он хотел бы сыграть дальше
Пак Со Джун показывает, какую роль в фильме он хотел бы сыграть дальше

Пак Со Джун готов взять на себя новую роль!

Во время гостевого выступления в «Actor & Chatter» Naver V Live актер рассказал о своем предстоящем фильме «Божественная ярость», в котором он снимается вместе с У До Хваном в роли бойца чемпиона, который объединяет силы с экзорцистом (которого играет Ан Сон Ги) в жестокой битве со злом. После того, как снялся в захватывающем боевике из сверхъестественного, Пак Со Джун поделился, что ему интересно попробовать совершенно другой жанр для своего следующего фильма.

Отвечая на вопрос о том, будет ли он заинтересован в драматическом романе для своего следующего актерского проекта, Пак Со Джун отметил, что, хотя у него была короткая встреча с жанром в фильме 2015 года «Внутренняя красота» ему этого было недостаточно.

«Однажды я снимался в романтическом фильме «Внутренняя красота», но я никогда не снимался в нем с самого начала и до конца», - сказал актер.

Он продолжил: «Я хотел бы попробовать сыграть в романе, который подходит для зимнего сезона. Я думаю, что роман хорошо сочетается с зимними эмоциями».


Вам было бы интересно увидеть звезду Пак Со Джун в зимнем романе? Оставьте свои мысли ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, У До Хван, Ан Сон Ги, Божественная ярость, Внутренняя красота