ekatrin
Опубликовано: 12:24, 18 июль 2019
Новости / Телешоу

Мину из Shinhwa будет полностью отредактирован на предстоящем варьете

Мину из Shinhwa будет полностью отредактирован на предстоящем варьете
Мину из Shinhwa будет полностью отредактирован на предстоящем варьете

Мину из Shinhwa будет полностью отредактирован из предстоящего эстрадного шоу KBS 2TV «Deok Hwa TV 2 – Deok Hwa’s Coffee House» (дословный перевод).

По словам источника из «Deok Hwa TV 2» 18 июля, «Мину появился в качестве гостя в первом эпизоде [варьете] до того, как произошел инцидент, и в настоящее время мы закончили все съемки. Хотя есть много трудностей, мы будем редактировать соответствующие части для трансляции. Хотя Мину был запланирован в качестве гостя в эпизоде 3, его появление в настоящее время отменено».

Недавно, 2 июля, полиция заказал Мину по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении двух женщин, в том числе поцелуев с применением силы. Агентство Мину Liveworks Company вскоре после этого опубликовало официальное заявление, в котором говорится, что инцидент был недоразумением и что жертвы отозвали жалобу. Тем не менее, полиция объяснил, что продолжит расследование, потому что непристойный акт по принуждению может быть предъявлен без жалобы. Его дело было передано в прокуратуру после того, как они обнаружили записи с камер видео наблюдения, которые подтверждали подозрения в непристойных действиях по принуждению.

«Deok Hwa TV 2» располагается вокруг кофейни Ли Док Хва за городом, премьера которой запланирована на 23 июля в 8:55 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мину, Shinhwa, Liveworks Company, Ли Док Хва