ekatrin
Опубликовано: 15:15, 18 июль 2019
Новости

Гу Хара дает показания за закрытыми дверями на третьем судебном процессе по делу бывшего парня Чхве Чжон Бома

Гу Хара дает показания за закрытыми дверями на третьем судебном процессе по делу бывшего парня Чхве Чжон Бома
Гу Хара дает показания за закрытыми дверями на третьем судебном процессе по делу бывшего парня Чхве Чжон Бома

18 июля в Сеульском центральном районном суде состоялось третье судебное разбирательство в отношении Чхве Чжон Бома, обвиняемого в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападении с причинением телесных повреждений, запугивании ( шантаж), принуждение, уничтожение и повреждение имущества. Он отрицал все обвинения, кроме уничтожения и повреждения имущества в его первом судебном процессе.

Ранее Чхве Чжон Бом и Гу Хара были вовлечены в ссору, в результате которой он ушиб руки и ноги. Также выяснилось, что он фотографировал ее спину и ноги без ее ведома и заставил Гу Хару заставить генерального директора своего агентства встать перед ним на колени. Он также был обвинен в угрозе утечки сексуального видео, хотя на самом деле он этого не делал.

В третьем судебном процессе приняли участие Чхве Чжон Бом и Гу Хара, последний свидетельствовал в качестве свидетеля. Свидетелями в качестве свидетелей были также соседка по комнате Гу Хара и генеральный директор ее агентства. Поскольку Гу Хара и ее соседка по комнате обратились за услугами по поддержке свидетелей, им разрешили давать показания за закрытыми дверями. Поскольку показания свидетеля были частично о сексуальном насилии, допросу свидетеля также разрешалось проводить в частном порядке.

Гу Хара и ее знакомые должны были дать показания на втором судебном заседании 30 мая, но ее извинили по состоянию здоровья.

После того, как свидетели закончили давать показания, последние комментарии защиты были обнародованы. Чхве Чжон Бом отрицал, что он снимал секс видео с целью распространения его (акт, который обычно называют «порноместь») и утверждал, что это был не тип видео, что он мог бы распространяться. Он сказал: «Впервые секс-видео было предложено Гу Хара, и я снял его после того, как согласился на ее просьбу. Я появляюсь в более чем 90 процентах видео, а Гу Хара носит одежду, а я не ношу одежду. Это не видео, которое я мог бы распространять или делиться».

Судья спросил прокурора, было ли видео представлено в качестве доказательства, и прокурор ответил: «Мы не представили видео, поскольку оно содержит сексуальный контент». Однако судья сказал, что содержание видео будет иметь важное значение для дела, учитывая аргумент защиты, и сказал, что суд должен проверить видео, даже если оно было за закрытыми дверями.

Затем адвокат Гу Хары выступил против акции, сказав: «Я думаю, что неуместно говорить о содержании видео. Уверен, что видео окажется секс-видео после проверки его. Я понимаю, что судья должен проверить видео, чтобы точно оценить дело, но независимо от того, насколько закрыт процесс, трудно принять воспроизведение видео в месте, где так много людей. Это вторая форма преследования».

В конечном итоге судья постановил: «Существует разница в том, что обе стороны утверждают, что видео показывает. Поэтому важно подтвердить, какой контент содержит видео». Однако, чтобы защитить личную жизнь Гу Хара, только судья сможет проверить содержание видео.

После того, как судья проверит видео, заключительные аргументы будут представлены 25 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара