ekatrin
Опубликовано: 15:06, 18 июль 2019
Новости / Girls’ Generation

Girls Generation делится фотографиями с сюрприза воссоединения

Girls Generation делится фотографиями с сюрприза воссоединения
Girls Generation делится фотографиями с сюрприза воссоединения

Girls Generation наслаждается мини-воссоединением!

18 июля участники поделились фотографиями из своего притон.

Сохён опубликовала фотографии её с Хёён, ЮнА, Тэён, Юри и Суён в её Instagram Stories. Она добавила: «Girls Generation внезапно собралось. Мы скучаем по Тиффани и Сун Гю (настоящее имя Санни)». Она также отметила их воссоединение с датами.



В своих Instagram-историях Суён поделилась фотографией Lady Gaga с надписью «Gaga Онни» и скриншотом реалити-шоу Fin.K.L «Camping Club» с «Fin.K.L Онни». Затем она опубликовала свою фотографию с Хёён, Суён, ЮнА, Тэён и Юри со словами: «Мы также чьи-то негодяи Girls Generation».


Члены Girls 'Generation были заняты отдельными рекламными акциями. ЮнА сыграет главную роль вместе с Чо Джон Сок в грядущем фильме «Выход», а Тэён будет петь песню для саундтрека к «Отель дель Луна» tvN. Сохён расширяет свой актерский опыт после подписания контракта с Namoo Actors, а Хёён будет сниматься Возвращение в качестве DJ HYO.

Тиффани недавно объявила о своем первом сольном туре по Северной Америке и собирается вернуться с ее синглом «Магнитная луна». Суён недавно снялась в фильме «Девушки-копы» и подписала контракт с Saram Entertainment. Санни в настоящее время появляется в JTBC «Shall We Chicken», в то время как Юри появилась в своей первой пьесе «Grandpa Henri and I».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Girls Generation, Сохён, Хёён, Юна, Тэён, Юри, Суён, Тиффани, Санни, Fin.K.L, Чо Джон Сок, Выход, Отель дель Луна, Namoo Actors, Девушки-копы, Saram Entertainment