o1ka
Опубликовано: 19:00, 17 июль 2019
Новости

Ян Хён Сок забронирован по подозрению в посредничестве проституции

Ян Хён Сок забронирован по подозрению в посредничестве проституции
Ян Хён Сок забронирован по подозрению в посредничестве проституции

Ян Хён Сок был официально забронирован полицией за подозрения в посредничестве служб проституции.

17 июля стало известно, что региональное следственное управление столичного полицейского управления Сеула заявило: «После анализа заявлений и данных мы зарегистрировали его как подозреваемого и начинаем внутреннее расследование».

Ян Хён Сок подозревается в совершении действий, включая посредничество в оказании сексуальных услуг иностранным инвесторам в сентябре 2014 года, а также в отправке женщин из развлекательного заведения для взрослых с ними в отпуск в Европу в октябре того же года.

26 июня Ян Хён Сок был допрошен полицией в течение девяти часов для справки. Во время допросаЯн Хён Сок заявил, что он только пришел в сентябре 2014 года на собрание, чтобы встретиться с известным продюсером, и он отрицал все другие подозрения.

MBN сообщает, что полиция уже забронировала Ян Хён Сока и двух человек, которые работали в развлекательном заведении для взрослых по подозрению в посредничестве проституции. Один из иностранных инвесторов, а также две женщины из истеблишмента также были предупреждены о подозрениях в проституции.

Сообщается, что после того, как полиция просмотрела отчеты о расходах Ян Хён Сока и сотрудника YG с события в сентябре 2014 года, они обнаружили доказательства того, что, по-видимому, было сексуальными услугами. Кроме того, некоторые женщины, которые отправились в поездку в Европу вместе с инвесторами, дали показания, которые фактически подтверждают подозрения.

В июне основатель YG Entertainment ушел со своего поста в агентстве.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Хён Сок, YG Entertainment