o1ka
Опубликовано: 18:46, 17 июль 2019
Новости / PENTAGON

PENTAGON рассказывает о стиле Хви, его новом альбоме и перерыве Йенана

PENTAGON рассказывает о стиле Хви, его новом альбоме и перерыве Йенана
PENTAGON рассказывает о стиле Хви, его новом альбоме и перерыве Йенана

17 июля PENTAGON провели презентацию своего нового мини-альбома «SUM(ME:R)».

Во время демонстрации у Хви (Hui) спросили о создании песни для «Produce X 101» от Mnet. Он сказал: «Было бы хорошо, если бы [наша песня и их песня] могли бы конкурировать. Что касается результатов, для меня было бы хорошо, если бы обе песни были действительно хорошими».

Он добавил: «Песня, которую я дал «Produce X 101», и песня, которую я написал для PENTAGON, очень ценны для меня, поэтому я надеюсь, что люди их много слушают. Я думаю, что у них есть дружеское соревнование».


Хви также рассказал о своем стиле продюсирования по сравнению с Гирибой (Giriboy), который сотрудничал с ними в их новом EP. Хви сказал: «Гирибой - продюсер, который бросается вперед. Когда я пишу музыку, мне нужно сначала продумать много вещей и все организовать в уме. Гирибой просто начинает и видит, что происходит. Он начинает с нуля, а затем выбирает то, что ему нравится, с человеком, с которым он работает».

Он продолжил: «Я называю себя продюсером медленной игры. Я долго пишу музыку и не могу начать, если она сначала не организована в моей голове. Если это не идеально в моей голове, я не могу писать музыку».

Кино (Kino) добавил: «Мелодия стала более грубой и расслабленной после того, как Гирибой помог продюсировать нашу музыку. Мы попробовали звук, который мы не пробовали раньше. Это был веселый и новый опыт».


Участники также говорили о Йенан (Yanan), который находится в перерыве от продвижения этого возвращения из-за проблем со здоровьем. Кино сказал: «Йенан в настоящее время восстанавливает свое здоровье. Вчера мы все собрались вместе. Прежде чем мы начали готовиться к этому альбому, он велел нам усердно работать и подбадривал нас, и он присоединился к нам, желая, чтобы этот альбом был успешным. Мы подготовили этот альбом для всех нас».

Хви сказал: «В заглавном треке «Хм!» Звучит голос Йенан. Я надеюсь, что люди могут наслаждаться музыкой с 9 участниками и выступлениями с 8 участниками».

PENTAGON выпустили свой альбом «SUM(ME:R)» и музыкальное видео для «Humph!» 17 июля.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Гирибой, Giriboy, Хви, Hui, Кино, Kino, Йенан, Yanan, PENTAGON