o1ka
Опубликовано: 19:50, 17 июль 2019
Новости / Дорамы

Ким Бо Ра рассказывает о том, как всегда играть студенческие роли, жизнь после «Небесного замка» и публичные знакомства

Ким Бо Ра рассказывает о том, как всегда играть студенческие роли, жизнь после «Небесного замка» и публичные знакомства
Ким Бо Ра рассказывает о том, как всегда играть студенческие роли, жизнь после «Небесного замка» и публичные знакомства

17 июля Ким Бо Ра села на интервью с Xportsnews, чтобы рекламировать свой новый фильм «Прощай, лето».

«Прощай, лето» - это фильм, рассказывающий уникальную историю любви между неизлечимо больным мальчиком, который может думать только о настоящем ONE (Ван), и девушкой, которая беспокоится о своем будущем (Ким Бо Ра).

Ким Бо Ра поделилась: «Я снимала этот фильм в июле прошлого года. Работая над этим проектом, я снова надел школьную форму, чтобы пройти прослушивание для чего-то еще, что оказалось «Небесный замок» JTBC.

Хотя сейчас Ким Бо Ра ей около 20 лет (она родилась в 1995 году), она продолжает играть студенческие роли. Она сказала: «Я думаю, что у меня в сознании людей образ «детского лица», поэтому на этом этапе было бы трудно играть более зрелые роли». Вот почему я думаю, что люди продолжают использовать меня как студента».

Она добавила: «Я всегда играла подростковые роли, поэтому около двух лет назад я была под большим стрессом о том, смогу ли я развиваться в моей карьере. Но будет день, когда я не смогу надеть школьную форму, даже когда захочу. Я подумал про себя: «Я буду взрослым до того дня, когда умру», и это изменило мое мышление. Есть также много разных ролей, которые вы можете взять на себя как «студент»».

Ким Бо Ра также была откровенна об изменениях в ее жизни после успеха «Небесный замок», где она сыграла роль Ким Хе На.

Она сказала: «Я играю в течение 15 лет, но количество людей, говорящих обо мне, определенно увеличилось после «Небесный замок». Я все тот же, каким была, но было много людей, которые пришли к выводам о я просто основываясь на том, что они видели в драме. Это может быть больно временами. Но я бы все обсудил со своей старшей сестрой и решил. Я думаю, что это бремя, которое я должен нести с этого момента. Если бы мне это действительно не нравилось, я бы бросил эту работу, но когда я подумал об этом, я понял, что люблю свою работу».

Еще в феврале стало известно, что Ким Бо Ра и ее коллега по фильму «Небесный замок» Чо Пён Гю были в романтических отношениях. Они обнародовали свои отношения после того, как на свидание были выпущены фотографии обоих, и с тех пор они продолжали публично ходить на свидания, не закрывая лица.

Она сказала: «Я быстро замечаю вещи, поэтому чувствовала, что репортеры были рядом. Но я не мог сказать: «Давай пойдем, посмотрим немного на сумки». Я не был психически подготовлен или что-то еще, но я чувствовал, что что-то не так. После этого я стал в состоянии сказать [когда фотографы были рядом]. Двое из нас обычно не [закрывают свои лица публично] так или иначе».

Она добавила: «Я не чувствую никакого давления [по поводу публичных свиданий]. Мы договорились встречаться, да? Я хочу встречаться естественно, как люди в возрасте от 20 лет». Когда ее спросили, ревновал ли ее парень к ее романтическим сценам в фильме «Прощай, лето», она сказала: «Я снимала это еще до того, как начала снимать «Небесный замок», поэтому не было никакой ревности.

Премьера «Прощай, лето» в Южной Корее состоится 25 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Прощай, лето, Ким Бо Ра, Чо Пён Гю, ONE, Ван, Небесный замок