ekatrin
Опубликовано: 23:25, 16 июль 2019
Новости / TWICE

Цзыюй из TWICE салон красоты шоки персонал аэропорта

Цзыюй из TWICE салон красоты шоки персонал аэропорта
Цзыюй из TWICE салон красоты шоки персонал аэропорта

TWICE были замечены вчера в аэропорту Инчхон, когда они отправляются в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы начать этап своего мирового тура по Северной Америке. Все участники выглядели более расслабленными, чем обычно, и, кажется, в хорошем настроении.

Однако одно конкретное видео, выпущенное прессой, привлекло всеобщее внимание и сразу распространилось с невероятной скоростью, так как персонал аэропорта был буквально поражен удивительными визуальными эффектами Цзыюй.





Этот случай произошел не впервые, потому что подобная ситуация произошла во время церемонии награждения, когда фотограф, казалось, забыл свою работу и грелся перед невероятной красотой перед ним.



Некоторые фанаты, которые также впервые увидели Цзыюй, также подтверждают, что фотографии и видео не отражают ее визуальные эффекты.



Не знаменитости, которые видели тайваньскую красавицу, не единственные, кто оценил ее образы, поскольку популярные личности не имеют ничего, кроме похвалы за нее.

Хон Сок Чхон сказал, что, по его мнению, Цзыюй является самым прекрасным кумиром в Кпоп сегодня, а Ли Хери, которого когда-то называли Королевой Кпоп, сказала, что она интересуется некоторыми идолами в этом поколении, особенно Цзыюй, и объяснила, что она ее взгляд на нее некоторое время.





Даже нынешние кумиры Kpop, такие как Сечжон из Gugudan, не могли скрыть своего восхищения во время чемпионата по легкой атлетике Idol Star, когда они соревновались друг с другом в матче по стрельбе из лука.



Это просто говорит о том, что Цзыюй действительно является визуальным представителем высшего уровня в этом поколении идолов Kpop.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Цзыюй, TWICE, Ли Хери, Хон Сок Чхон, Gugudan, Сечжон