ekatrin
Опубликовано: 12:03, 15 июль 2019
Новости

Исключенные участники «Produce X 101» выражают благодарность фанатам с сердечными посланиями

Исключенные участники «Produce X 101» выражают благодарность фанатам с сердечными посланиями
Исключенные участники «Produce X 101» выражают благодарность фанатам с сердечными посланиями

Конкурсанты, которые были исключены в последнем эпизоде «Produce X 101», пришли в социальные сети, чтобы поделиться своими мыслями и поблагодарить тех, кто поддержал их в шоу.

12 июля «Produce X 101» провел третье исключение, в результате которого количество слушателей сократилось с 31 до 20. Десять исключенных стажеров были Ким Кук Хён, Ли Джин У, Ким Дон Ён, Ли Хёп, Пак Сон Хо, Кан Хён Су, Ким Си Хун, Чхве Су Хван, Чжу Чхан Ук и Ким Хён Бин. Чхве Бён Чан также покинул программу из-за проблем со здоровьем.

Вскоре после выхода эпизода несколько выбывших участников начали публиковать сообщения, чтобы поблагодарить своих поклонников.

Пак Сон Хо поделился: «Мой несбывшийся сон, когда я был маленьким, застрял глубоко в моем сердце, поэтому я не справился с этим, но «Produce X 101» было для меня возможностью выпустить последние кусочки привязанности. Сначала я очень боялся и задавался вопросом, правильно ли было мне принять вызов, но, думая об этом как о своем последнем шансе танцевать и петь на сцене, я решил проявить смелость и принять вызов».

Он добавил: «Я не смог осуществить свою мечту о дебюте, но я приложил все усилия до концептуальной стадии, которая стала моей последней стадией. Когда я получил любовь и почувствовал счастье на сцене, мне немного грустно, но я не жалею».

В заключение он поблагодарил Ли Дон Ука, тренеров, национальных продюсеров и других участников.

View this post on Instagram

안녕하세요 박선호입니다! 4개월 만에 이렇게 인사를 드리게 되었습니다 프로듀스x101를 통해 저를 응원해주시고, 힘이 되어주신 국민프로듀서님들께 진심으로 감사하다는 말씀 꼭 꼭 꼭 드리고 싶었습니다. 어렸을 적 저의 이루지 못한 꿈이 가슴 깊이 미련이 남아 한이 되어있었는데, 프로듀스x101이 제겐 마지막 남은 미련을 풀어줄 수 있는 기회였습니다. 처음엔 도전을 하는 것이 맞을까... 두렵고 무서웠던 마음이 컸었는데 이 기회가 아이돌이라는 꿈과 무대 위에서 춤을 추고 노래할 수 있는 마지막 기회가 될 것 같아서 정말 마음 단단히 먹고 용기를 내어 도전하게 되었어요. 프로그램 안에서 연습, 무대경연, 경쟁을 통해 때론 지치기도 하고 상처를 받을 때도 있었지만 그 시간들이 행복하고 즐거웠습니다! 국민 프로듀서 님들의 응원 때문에 제가 포기하지 않을 수도 있었고요. 데뷔라는 꿈을 이루진 못했지만 저에겐 마지막 무대였던 컨셉 평가무대까지 정말 최선을 다했고, 무대 위에서 사랑을 받고 행복함을 느끼었기에 아쉬움은 남아도 후회는 없을 것 같습니다. 4개월 동안 저희 101명을 위해 많은 애정을 가지고, 예뻐해 주시고, 노력해주신 프로듀스x101 PD님들, 작가님들, 제작진님들! 그리고 트레이너쌤 윤정쌤, 영준쌤, 재승쌤, 유미쌤, 석훈쌤, 치타쌤! 그리고 저희 101명의 원픽 이동욱 대표님!!! 정말 고생 많으셨고 정말 많이 많이 감사했습니다 !! 제게 이 4개월이라는 시간은 평생 잊지 못할 아주 소중한 추억이 될 것 같습니다. 이 추억을 함께 만들어주신 모든 분들, 우리101명연습생 친구들, 국민프로듀서님들 너무 감사했고, 앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵐 수 있도록 열심히 나아가겠습니다 사랑합니다 감사합니다 ❤️

A post shared by 박선호 (@pppppsunho) on



Кан Хён Су писал: «В то время, когда я собирался все бросить, мне вдруг пришла возможность «Produce X 101», и чтобы больше не сожалеть, я делал все возможное в каждый момент. Сначала я был обескуражен, потому что не было много людей, которые знали, кто я, но после того, как я изо всех сил старался, было много людей, которые начали узнавать меня и подбадривать меня, и это давало мне много сил!»

В заключение он сказал: «Я был очень счастлив, участвуя в этой программе. Это было похоже на сон - испытать много вещей, которых я никогда не испытывал, и получить столько любви, какой я никогда не получал раньше. Воспоминания на этом не заканчиваются, поэтому давайте сделаем еще больше воспоминаний в будущем. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня!»

View this post on Instagram

안녕하세요 AAP.Y 연습생 강현수입니다 우선 이번 프로듀스 X 101을 참가하게 되어서 좋은 추억이 생겨 너무행복했습니다ㅎㅎ 제가 모든걸 내려놓고 포기할 쯔음에 우연히 프듀라는 기회가 생겼고 다시는 후회를 만들지 않기위해 모든순간에 최선을 다했습니다 처음엔 저를 아시는분들이 많이 없어서 사실 기가 죽어있었는데 그래도 매순간 최선을 다하다 보니 저의 가치를 알아봐주시고 응원해주시는 분들도 많이 생겨서 힘이 났습니다!!진짜로 정말 힘들때 가장 힘이 되는건 여러분들의 응원이에요 무대위에서 힘들때도 저를 응원해주시는 분들을 보면 진짜 "이 무대에 모든걸 보여드려야겠다!" 라면서 힘이나요 또 모든걸 내려놓았을때 응원해주시는 글보고 진짜 많이 힘났어요 정말 감사합니다ㅎㅎ 그래서 더더욱 여러분은 저에게 없어서는 안될 존재에요 그래서 이제 비록 프로듀스X의 강현수는 아니지만 앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙고 싶은 마음이 굴뚝같아요!! 그동안 매주 프로그램 볼때마다 저처럼 마음 졸였을 여러분들 매주 너무 힘드셨죠?ㅠ이젠 순위에 연연하지 않아도 될만큼 제가 여러분곁에 오래오래 함께있을게요♡ 그리고 저의 근황도 많이많이 올릴게요!! ㅎㅎ 이프로그램 하면서 정말로 많이 행복했고 제가 경험하지 못했던것들은 경험해서 좋았고 받아본적 없는 큰 사랑을 받아서 정말 꿈같고 좋은 추억이 됐습니다 추억은! 여기서 끝이 아니니까 앞으로 저와 더좋고 더많은 추억들 많이 만들어용~ 약속 ㅎㅎ 응원해주신 모든분들 너무너무 감사드립니다~~ -현수- #프로듀스x101 #강현수 #kanghyeonsu #프듀 #produce101 #producex101 #mnet #엠넷

A post shared by 강현수 (@tucksoo_) on



Индивидуальный стажер Чхве Су Хван опубликовал в своем личном Instagram: «Я никогда не мечтал о том, что получу такую большую возможность и получу столько любви и внимания, как индивидуальный стажер! Мне все еще кажется, что я сплю. Сначала я боялся всего того внимания, которое получил. Я волновался, что разочарую всех своим отсутствием себя, и были времена, когда я хотел отказаться, но благодаря национальным продюсерам, которые присматривали за мной и давали мне много любви, я не сдавался и смог работать усерднее!»

В заключение он сказал: «Хотя мои испытания в «Produce X 101» заканчиваются, моя гонка к моей мечте о дебюте только начинается, поэтому, пожалуйста, продолжайте присматривать за мной и поддерживать меня! Я очень благодарен, что мне дали воспоминания, которые я никогда не забуду. Спасибо всем вам, я был очень счастлив за это время. Я думаю, что настало время для меня, чтобы сделать национальных производителей счастливыми».

View this post on Instagram

안녕하세요 국민 프로듀서님!! 개인 연습생 수환이에요😊개인 연습생으로 이렇게 큰 기회를 얻고 이렇게 많은 관심과 사랑을 받을 거라고는 정말 꿈에도 몰랐어요!! 지금도 꿈을 꾸고 있는 것 같아요🤗 처음에는 제가 받았던 관심이 두려웠고 무서웠고 힘들었어요 많이 부족한 저의 모습에 실망하기도 했고 정말 포기하고 싶을 때가 있었지만 부족한 저를 끝까지 지켜봐 주시고 응원해주시고 사랑해주신 국민 프로듀서님 덕분에 포기하지 않고 다시 일어서서 더 열심히 노력하게 되었습니다!! 그제야 저에게 주셨던 관심들이 신기하고 감사하고 그 관심과 응원에 보답해드리고 싶다는 생각이 들었어요 저 혼자였다면 아마 지금 이 자리까지 오지 못했을 거예요 언제나 항상 제 곁을 떠나지 않고 지켜주신 국민 프로듀서님이 있었기에 제가 이 자리까지 올 수 있었던 것 같아요😊 포기하지 않고 다시 한번 꿈에 도전할 수 있게 응원해주셔서 감사합니다!! 프로듀스X101을 통한 저의 도전은 여기서 멈추게 되었지만 그동안 과분한 사랑을 주신 국민 프로듀서님께 더 많은 사랑을 드리기 위한 데뷔를 향한 꿈의 레이스는 이제 시작이니까 끝까지 지켜봐 주시고 응원해주시면 좋겠어요!! 평생 잊지 못할 추억을 안겨주셔서 정말 감사합니다. 덕분에 그동안 너무 행복했습니다 이제 제가 국민 프로듀서님을 행복하게 해드릴 차례인 것 같아요❤️ 마지막으로 저의 첫 데뷔작인 맴맴 - Super Special Girl 많이 사랑해주세요🤗 U GOT IT, 움직여, 이뻐이뻐, Monday to Sunday 도 많이 사랑해주세요🤗 그리고 솬랑단 사랑해요❤️ #프로듀스x101 #개인연습생 #최수환

A post shared by 최수환 / Choi Suhwan (@suhwan_ee) on



Индивидуальный стажер Ли Хёп писал: «В этом новом начинании я не буду отдыхать и обещаю снова появиться перед национальными продюсерами после того, как улучшу свое мастерство!»

Он продолжил: «Во-первых, я хочу поблагодарить всех инструкторов, писателей, продюсеров, режиссеров, авторов песен и весь персонал. Кроме того, я надеюсь, что однажды все 101 стажер смогут вместе встать на сцену после гонки к нашей мечте. Hwaiting! Я люблю всех вас. Пожалуйста, не забывайте два слога «Ли Хёп» и ожидайте, что произойдет. Спасибо.»

View this post on Instagram

국민프로듀서님, 개인연습생 이협입니다! 지금까지 저를 응원해주시고 사랑해주신 모든 국프님, 협찌단님들 너무 감사하고 사랑합니다! 새로 시작하는 시점에서 쉬지 않고 열심히 연습해서 성장한 모습으로 다시 국프님들 앞에 나타날 것을 약속드리겠습니다!! 우선, 촬영 당시 많은 도움을 주신 선생님들, 작가님, 피디님, 카메라 감독님, 작곡가님 등 모든 제작진분들께 감사하다는 말씀드리고 싶습니다. 그리고 우리 101연습생 모두 꿈의 레이스를 잘 마치고 언젠가는 모두 같은 무대에 서는 날이 오면 좋겠습니다! 화이팅!👍 모두 사랑합니다❤️ 이협 두 글자 잊지마시고 앞으로도 기대 많이 해주세요~ 감사합니다🙏💜 #개인연습생 #이협 #leehyeop

A post shared by 이협 (@leehyeop_0813) on



Ли Джин У разместил рукописное письмо в официальных социальных сетях Maroo Entertainment. В нем он заявил: «Большое вам спасибо за то, что всегда думали обо мне и подбадривали меня. Приветствие национальных продюсеров с помощью такого письма делает меня грустным, но также взволнованным. Находясь на «Produce X 101», я смог многое почувствовать и выучить, и самое главное - встретиться с национальными продюсерами».

Он продолжил: «Помимо того, что у меня был короткий тренировочный период и я не был знаком с пением и танцами, моя стеснительность усложнила мне многое, но поскольку национальные продюсеры оказали мне большую поддержку, я смог достичь этого. Я помню, как задыхалась, когда видела, как национальные продюсеры плачут на стадии «Моей молодости», и я была очень благодарна, когда увидела людей, которые держали плакаты, чтобы подбодрить меня».

В заключение он сказал: «Моя гонка только начинается, и у меня есть много чар, которые я до сих пор не показал. Я буду усердно работать, чтобы стать более впечатляющим Haenami Джин У и быть с Национальными продюсерами. Давай встретимся снова. Я люблю тебя.»



Чжу Чхан Ук загрузил рукописное письмо в официальный Twitter Woollim Rookie и заявил: «Я был очень рад получить большую поддержку и внимание со стороны национальных продюсеров, когда появился на «Produce X 101». Потому что было много вещей, которые я слышал и чувствовал от людей, которых я встретил в рамках этой программы, я прекрасно провел время. Жаль, что сейчас я не смогу часто встречаться с национальными продюсерами, но время, которое я провел со всеми вами, станет драгоценным воспоминанием, которое я никогда не забуду».

Он добавил: «Было много вещей, с которыми я боролся, потому что я незнаком с телевидением, но теперь я буду тренироваться еще усерднее, чтобы вернуться с большим улучшением. Пока я не буду уверенно стоять перед вами, пожалуйста, не забывайте меня. (Это будет не так долго, как вы думаете. Действительно!) Также, пожалуйста, с нетерпением ждите того дня, когда мои друзья из Woollim Чха Джун Хо, Хван Юн Сон, Ким Дон Ён, Ким Мин Со, Мун Джун Хо, и я буду прибыть! (Предупреждение о спойлере!)



Ким Дон Ён, которого вернули на шоу через X Revival, также опубликовал рукописное письмо в официальном твиттере Woollim Rookie. В нем он заявил: «Было много вещей, которые произошли во время съемок «Produce X 101», и у меня осталось много воспоминаний. Обидно, что я не смогу видеть Национальных продюсеров так часто, как сейчас, но мои шаги к моим мечтам определенно не остановились здесь. (С этого момента я буду бежать!). Двигаясь вперед, я буду усердно тренироваться и работать, чтобы исполнить свои мечты, поэтому, пожалуйста, подождите меня и подбодрите меня! Все говорят, что думают, что встретят меня снова через долгое время, но я вернусь быстрее, чем вы думаете, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь и продолжайте поддерживать меня! Это обещание.»

[media=750x500,https://twitter.com/Woollim_rookie/status/1149922636740231168/photo/1]

Вы также можете найти письмо Ким Кук Хён здесь.

Финал «Produce X 101» выйдет в эфир 19 июля в 8 часов вечера. KST через Mnet.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, Ли Хёп, Кан Хён Су, Ким Си Хун, Чхве Су Хван, Чжу Чхан Ук, Ким Хён Бин, Maroo Entertainment, Чха Джун Хо, Хван Юн Сон, Мун Джун Хо