ekatrin
Опубликовано: 15:45, 14 июль 2019
Новости

Дайе из Berry Good очищен от обвинений в насилии в школе

Дайе из Berry Good очищен от обвинений в насилии в школе
Дайе из Berry Good очищен от обвинений в насилии в школе

Дайе из Berry Good сняли с обвинений в том, что его наказывают за школьное насилие.

В прошлом месяце СМИ Wikitree сообщили, что они обнаружили, что Дайе и участник «Produce 101» были наказаны за насилие в школе. В ответ законные представители Дайе выступили с заявлением, в котором опровергли обвинения и объявили, что будут принимать меры против ложных слухов.

13 июля Wikitree опубликовала исправление и опровержение своего более раннего отчета, который затем был загружен на официальные страницы Berry Good в Twitter и Instagram.

В этом посте Wikitree заявил: «Изучив факты, обвинение в том, что Berry Good Дайе быал наказан пятидневной волонтерской работой и четырьмя часами специальных занятий по школьному насилию, оказалось ложным. Выяснилось, что дисциплинарное взыскание получило третье лицо, а не Дайе».

Они продолжили: «Во время инцидента Дайе никогда не получал никаких дисциплинарных мер за школьное насилие в соответствии со статьей 17 Закона о предотвращении и противодействии школьному насилию. Поскольку было установлено, что Дайе не имеет никакого отношения к этим дисциплинарным мерам, мы исправляем наш отчет».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Berry Good, Дайе