ekatrin
Опубликовано: 01:27, 13 июль 2019
Новости / Дорамы

«Помощник» делает ставку на прощание с 1-м сезоном и делится намеками на 2-й сезон

«Помощник» делает ставку на прощание с 1-м сезоном и делится намеками на 2-й сезон
«Помощник» делает ставку на прощание с 1-м сезоном и делится намеками на 2-й сезон

Первый сезон «Помощник» подходит к концу!

С последними эпизодами, выходящими в эфир на этой неделе, актеры попрощались со зрителями и описали памятные сцены.

Ли Чон Джэ показал свою любовь к драме, комментируя: «Каждая сцена первого сезона остается в моей памяти, поэтому я не могу выбрать сцену. В первом сезоне я немного поработал вместе со всеми актерами. Во втором сезоне может разворачиваться более темная, более сильная и жесткая история. Пожалуйста, с нетерпением ждем 9-го и 10-го эпизодов сезона».


Шин Мин А сказала: «В моей памяти осталось так много сцен, но окончание последнего эпизода было самым шокирующим и запоминающимся. Я думаю, что во втором сезоне будет много интересных и веселых историй. Пожалуйста, любите и с нетерпением ждем второго сезона».


Ли Эллия поделилась: «Прощальный выстрел, который выпил представитель Ли Сон Мин [Чон Джин Ён] и его помощник Чан Тэ Джун [Ли Чон Джэ], был самой запоминающейся сценой в первом сезоне. Когда я читал сценарий и снимал сцену, я чувствовал много смешанных эмоций. Во втором сезоне есть много интересных и трогательных историй, и я надеюсь, что вы с нетерпением ждете этого».


Ким Дон Джун прокомментировал: «Сцена, где я впервые появился в офисе Национального собрания, выглядела как мой первый шаг в мир, поэтому я до сих пор помню его очень много. Смена Хан До Кюн [роль Ким Дон Джуна] и Чан Тэ Джуна - это то, чего я с нетерпением жду во втором сезоне. Я прошу вас любить меня больше, чем первый сезон.»


Ким Гап Су передал зрителям свои искренние чувства, сказав: «Возможно, это было неудобно из-за слов и действий Сон Хи Соба, но спасибо за то, что вам понравилось. Мы вернемся во втором сезоне с лучшим внешним видом, поэтому, пожалуйста, подождите немного.»


Чон Ун Ин рассказал о своем самом запоминающемся моменте в драме. Он сказал: «Я помню сцену, когда О Вон Сик (Чон Ун Ин) снова едет в район из-за Чан Тхе Джуна. Я думаю, что это была хорошая идея, чтобы выразить сложные эмоции О Вон Сика». Затем он добавил:« Во втором сезоне мне интересно, как О Вон Сик увидит и почувствует себя в отношении Чан Тэ Джуна и перемен в его жизни».


И, наконец, Им Вон Хи сказал: «Я также помню конец первого сезона, который заставляет меня интересоваться будущим. Первый сезон был веселым, но второй сезон также ожидается очень интересным. Пожалуйста, дайте больше любви ко второму сезону».


JTBC сказал: «Второй сезон «Помощник», который назначен на ноябрь, выбран для показа в качестве драмы с понедельника по вторник, а не в качестве обычной драмы с пятницы по субботу. «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» будет транслироваться следующим».

Еще до съемок, первый сезон и второй сезон были завершены, чтобы иметь 10 эпизодов каждый. После выхода драмы реалистическая актерская игра актеров и динамичный сюжет были хорошо приняты и очень любимы. Второй сезон начнут снимать уже в конце этого месяца, а первый сезон закончится в 11 часов вечера. KST 13 июля. Премьера второго сезона намечена на середину ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Помощник, Ли Чон Джэ, Шин Мин А, Ли Эллия, Ким Дон Джун, Ким Гап Су, Чон Ун Ин, Им Вон Хи