o1ka
Опубликовано: 02:17, 11 июль 2019
Новости / A Pink

Приговор был приостановлен после сокрытия камеры в комнате Син Се Гён и Юн Боми во время съемок варьете

Приговор был приостановлен после сокрытия камеры в комнате Син Се Гён и Юн Боми во время съемок варьете
Приговор был приостановлен после сокрытия камеры в комнате Син Се Гён и Юн Боми во время съемок варьете

Приговор был условно приговорен к сотруднику компании по производству оборудования (называемому Ким), которому было предъявлено обвинение в том, что он спрятал камеру в комнате Син Се Гён и Юн Боми из A Pink во время съемок варьете.

В сентябре прошлого года скрытая камера, замаскированная под портативное зарядное устройство, была обнаружена в комнате Син Се Гён и Юн Боми, когда они снимали за границей для шоу O’live «Поча за пределами границ». В шоу говорилось, что камера была незаконно установлена сотрудником из внешняя компания, ответственная за стационарные камеры.

Син Се Гён обнаружила саму камеру, и было сказано, что она не записала какой-либо потенциально проблемный контент и ничего не просочилось. Ким призналась во всех обвинениях, и обвинение потребовало лишения свободы на два года.

Слушание приговора в отношении Ким было проведено 10 июля по обвинению, в том числе в нарушении и нарушении Закона об особых случаях, касающихся наказания и т. д. в связи с сексуальными преступлениями (съемка с использованием камеры). Судья Квон Ён Хе из Южного окружного суда Сеула приговорил его к тюремному заключению сроком на один год и шесть месяцев с условным сроком на три года условно. Это означает, что если он совершит преступление в течение трехлетнего испытательного срока, он будет отбывать наказание в тюрьме. Кроме того, Ким было приказано провести 40 часов курсов по лечению сексуального насилия и 120 часов общественных работ.

Суд заявил: «Характер преступления не является хорошим, если принять во внимание мотив, содержание, средства и методы преступления, заключающиеся в тайной установке камеры в месте, где следует уважать частную жизнь человека». Они добавили: «Их ответственность тяжело, потому что они предали доверие жертв и использовали свой статус члена съемочной группы, чтобы совершить это преступление».

Было указано, что суд рассмотрел факторы, в том числе признание Кимом преступлений с начальной стадии расследования, отсутствие у него судимости и отсутствие дальнейшего ущерба, поскольку камера была конфискована и не было снято ни одного материала утечка.

Хотя обвинение потребовало раскрытия личной информации Кима, суд заявил, что она не будет включена в приговор. Суд заявил: «Мы не приговариваем обвиняемых к раскрытию их личной информации с учетом их возраста, рода занятий и семейного положения, в дополнение к тому факту, что существует значительная степень предотвращения повторных преступлений посредством простой регистрации личной информации и курсов лечения сексуального насилия».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Се Гён, Юн Боми, A Pink