ekatrin
Опубликовано: 13:58, 11 июль 2019
Новости

Бывший член I.B.I Ким Со Хи, чтобы не продлевать контракт с Music Works

Бывший член I.B.I Ким Со Хи, чтобы не продлевать контракт с Music Works
Бывший член I.B.I Ким Со Хи, чтобы не продлевать контракт с Music Works

Бывший член I.B.I Ким Со Хи покинула Music Works.

11 июля Music Works, в которой представлены такие художники, как Пэк Джи Ён, Minzy (Минзи), GB9, У Сон Ын и группа мальчиков MYTEEN, опубликовали заявление о статусе ее контракта.

Вот полное заявление от лейбла:

Привет, это музыка работает. Прежде всего, мы хотели бы искренне поблагодарить всех поклонников, которые поддерживают нашего артиста Ким Со Хи.

Мы хотели бы сообщить [всем], что срок действия эксклюзивного контракта с Ким Со Хи истек.

После долгого и глубокого обсуждения с Ким Со Хи мы договорились не продлевать наш контракт после истечения срока действия контракта. Мы хотели бы еще раз поблагодарить Ким Со Хи за то, что она приложила все усилия во всей своей деятельности в течение контрактного периода. Мы искренне приносим извинения за эту печальную новость фанатам, которые долго ждали возвращения Ким Со Хи.

Мы надеемся, что вы будете продолжать любить Ким Со Хи, и мы искренне желаем ей всего наилучшего в будущем. Спасибо.

Ким Со Хи известна тем, что была бывшей участницей «Produce 101», а также участницей женских групп проекта C.I.V.A и I.B.I. В ноябре 2017 года она дебютировала в качестве сольного исполнителя со своей заглавной песней «Собок Собок».

Недавно Ким Со Хи демонстрировала свои очаровательные прелести в различных эстрадных шоу, в том числе на канале «Шоу Мила» и в телевизионном шоу Чосона «Мисс Трот».

Мы желаем ей удачи!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хи, C.I.V.A, I.B.I, Пэк Джи Ён, Минзи, GB9, MYTEEN