ekatrin
Опубликовано: 23:33, 07 июль 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Гамми, Apink, Code Kunst, Наксаль и Соран - сюрприз из фильма «Бегущий человек» в качестве партнеров по сотрудничеству

Смотреть: Гамми, Apink, Code Kunst, Наксаль и Соран - сюрприз из фильма «Бегущий человек» в качестве партнеров по сотрудничеству
Смотреть: Гамми, Apink, Code Kunst, Наксаль и Соран - сюрприз из фильма «Бегущий человек» в качестве партнеров по сотрудничеству

Талантливый состав артистов объединился с актерами «Бегущего человека»!

7 июля в сериале появились Gummy (Гамми), Nucksal (Наксаль), Code Kunst, Соран и Apink. Эти артисты будут сотрудничать с актерами «Бегущего человека» для встречи поклонников девятилетнего юбилея.

Во время трансляции два участника и один артист должны были собраться вместе, чтобы сформировать команду. Артисты спрятались за четырьмя дверями, а актеры соревновались в гонке за артиста по своему выбору.

Первый артист победил актерский состав своим хриплым голосом, в то время как второй и третий артисты продемонстрировали другие амбиции. Четвертый артист привлек внимание своими опытными вокальными навыками и вибрациями.

Когда участники задавали вопросы артистам, первый артист ответил, что они дебютировали в 2000 году с R & B и балладами. Второй артист сказал, что они не комедианты, и продвигал R & B, хип-хоп и инди-музыку. Третий артист рассказал, что они были главными вокалистами, которые сосредоточились на исполнении. Окончательный художник ответил, что они продвинулись в 2000-х.

Каждый художник бросил мяч с другой стороны двери, и тот, кто поймал этот мяч, стал его партнером. Это не подтвердило окончательную команду для сотрудничества и партнеров можно было менять в течение дня.

Ким Джон Кук и Ли Кван Су поймали мяч у первого артиста, который оказался Гамми! Все отметили, что с нетерпением ждут сотрудничества Гамми и Ким Джон Кука, и она исполнила «You Are My Everything» и «Childish Adult».



ХаХа и Сон Джи Хё поймали мяч у второго артиста, который оказался Code Kunst и Наксаль. Так как Наксаль и Сон Джи Хё, как известно, похожи друг на друга, каждый разразился смехом, когда они стояли рядом друг с другом.

Code Kunst и Наксаль оживили атмосферу своим выступлением «Perfume».



Чон Со Ми и Ю Джэ Сок были получателями мяча от третьего артиста, который был не кем иным, как группой Соран. Актриса выразила свое волнение по поводу возможности снова работать с группой (ранее они выступали вместе на музыкальном фестивале).

Соран превратил сет в музыкальный фестиваль со своими выступлениями «Don’t Lose Weight» и «Ricotta Cheese Salad».



Джи Сок Джин и Ян Се Чан поймали мяч у четвертого артиста, который был «младшей сестрой» шоу Apink! Члены группы разразились улыбками, когда увидели группу девушек и приветствовали их. У Apink были подняты ноги с «LUV» и «I’m So Sick».



Артисты и актерский состав тогда начали соревноваться в гонке. Окончательное сотрудничество команды будет решено после трех раундов командных соревнований. Благодаря миссиям, первые два места заработали шанс сменить товарищей по команде.

Во время первой эстафеты три участника из каждой команды в течение трех минут завершили три игры (эстафета песни, кунг кунг та и игра с названием фильма). Гамми, Ким Джон Кук и Ли Кван Су заняли первое место, а Apink, Ян Се Чан и Джи Сок Джин заняли второе место. Команда Гамми не изменила своих членов, и команда Apink не смогла прийти к соглашению. В конце концов Ю Джэ Сок и ХаХа направились в команду Apink.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек, Гамми, Наксаль, Code Kunst, Соран, Apink, Ким Джон Кук, Ли Кван Су, Ю Джэ Сок, ХаХа, Сон Джи Хё, Джи Сок Джин, Ян Се Чан, Чон Со Ми