o1ka
Опубликовано: 22:30, 06 июль 2019
Новости / Клипы

7 раз K-Pop Girl Groups Slayed Boy Group хореография

7 раз K-Pop Girl Groups Slayed Boy Group хореография
7 раз K-Pop Girl Groups Slayed Boy Group хореография

Всегда замечательно видеть, как группа K-pop берет на себя хореографию другой группы, но есть кое-что еще более забавное в том, чтобы смотреть, как группы девушек занимаются танцами групп мальчиков. У них есть шанс вытащить свои самые жесткие движения, и их мощные выступления никогда не перестают нас приковывать. Без определенного порядка, вот некоторые из лучших женских обложек групп, которые мы видели (пока!)

1. LOONA


Королевы танцевальных каверов благословили нас своими удачными ударами по нескольким групповым бобам, включая «Fire» BTS и «Cherry Bomb» NCT 127. Визуальные эффекты потрясающие, и каждый момент синхронизирован безупречно - трудный подвиг для любой группы, но особенно такой большой, как LOONA! Им так или иначе удается заставить интенсивную, интенсивную хореографию выглядеть легко, и эти покрытия определенно заставляют нас на краю наших мест ждать большего.





2. (G)I-DLE


(G)I-DLE никогда не разочаровывает своей забавной и кокетливой хореографией, но эта обложка «FAKE LOVE» от BTS после их визита в Нью-Йорк в 2018 году демонстрирует совершенно новую сторону неоспоримого танцевального таланта девушек. Чередуя снимки с их флешмоба на Таймс-сквер и их выступления в парке Вашингтон-сквер, их обложка содержит культовую хореографию в культовых местах. Мне особенно нравится, когда Миён и Минни делают хореографию окончания Джин/Чонгук в обрамлении горизонта Нью-Йорка!



3. IZ*ONE


Сегмент танца кавер-версии в случайном порядке «Idol Room» - это золотой рудник удивительных и веселых каверов, и IZ*ONE определенно были представлены, когда они появились на шоу 30 октября прошлого года. Они охватывали все, от TWICE до Тэмин, но наиболее впечатляющими были импровизированное покрытие Чхве Йе На и Ли Чхэ Ён от EXO «Call Me Baby». Девушки убили этого, и (острые спойлеры) острые навыки Чхэ Ён принесли ей титул «центр танца кавер».

(«Call Me Baby» начинается в 4:50.)



4. fromis_9 (feat. LOONA)


Девушки из from_9 посетили «Idol Room» в ноябре 2018 года вместе с новой группой-новичком LOONA, и эти две группы встретились в ожесточенной битве в случайном порядке. Но сначала они продемонстрировали свои навыки с каверами, которые они подготовили как группа, LOONA горячо выступили с благодарностью SEVENTEEN, в то время как fromis_9 убили ее с «I Need U» от BTS. Поддержка, которую группы оказали друг другу, действительно милая (девушка сила!) и я скоро скрестил пальцы для совместной работы!

(Танцевальные обложки начинаются в 46:03.)



5. Weki Meki


Хотя технически это не группа (в этом фильме присутствует только главный танцор Чхве Ю Чжон из Weki Meki ), эта смесь слишком хороша, чтобы ее не включать. В сотрудничестве со звездой Instagram Ellen Min, обложка включает в себя основные моменты из «Love Shot» от EXO, «IDOL» и «DNA» от BTS, «Boss» от NCT U и многое другое! Ючжон, конечно, талантлива в своих кавер-версиях для мальчиков, но гибкость Ellen Min как танцора также поражает. Извините, пока я пью и смотрю все остальные ее танцевальные обложки!



6. WJSN (Cosmic Girls)


Дамы WJSN не приехали, чтобы играть с их кавером «Love Shot» от EXO в начале этого месяца. Их движения чисты и синхронизированы, их взгляды восхищают поклонников так же, как их танцевальное мастерство. Их костюмы, сочетающиеся с цветом, усиливают настроение девушки-босса, и в результате получается представление со всей прохладой хита EXO и дополнительным оттенком собственного женского стиля WJSN. Концы Даён, окрашенные в синий цвет, в частности, идеально соответствуют концепции костюма!



7. Apink


Apink дает нам всю атмосферу плохого парня в их обложке «Fire» BTS и «Bang Bang Bang» от BIGBANG. Исполнение сложной хореографии «Fire» безупречно и плавно, в то время как в фристайле «Bang Bang Bang» у участников есть шанс отпустить и повеселиться на вечеринке - и вы можете сказать, какое удовольствие они получают, пока делают это! Они даже удивили своих поклонников, выполнив эти каверы вживую на фан-мероприятиях в прошлом году в Сеуле.



Бонус: TWICE


TWICE делает все возможное, чтобы прикрыть «Overdose» от EXO, оставляя поклонников в восторге не только от их вокалистских и рэп-способностей, но и от их танцевальных навыков. Это немного отклонение от их обычных концепций, но участники делают это отлично. Теперь нам просто нужно знать, когда они выпустят студийную версию!



Мы пропустили какие-нибудь ваши любимые обложки? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LOONA, BTS, NCT 127, (G)I-DLE, Миён, Минни, Джин, Чонгук, IZ*ONE, Чхве Йе На, Ли Чхэ Ён, TWICE, Тэмин, fromis_9, SEVENTEEN, Weki Meki, Чхве Ю Чжон, Ючжон, Даён, WJSN, Cosmic Girls, Apink, BIGBANG