ekatrin
Опубликовано: 13:31, 25 июнь 2019
Новости

Сынри направлен в суд по обвинению 7

Сынри направлен в суд по обвинению 7
Сынри направлен в суд по обвинению 7

Сынри был направлен в прокуратуру по семи обвинениям.

25 июня Столичный / Провинциальный отдел специального детектива Сеульского столичного полицейского управления обнаружил, что Сынри был направлен в прокуратуру по обвинению в привлечении к проституции и посредничеству в проституции, растрате средств на профессиональную растрату и т.д. уничтожение доказательств, нарушение Закона об особых случаях, касающихся наказания и т. д., связанных с сексуальными преступлениями, и нарушение Закона о продовольственной санитарии.

Полиция обнаружила несколько случаев, когда Сынри занимался проституцией с декабря 2015 года по январь 2016 года.

Что касается растраты, полицейское расследование установило, что он присвоил в общей сложности 1,12 млрд. Вон (приблизительно 969 000 долларов США). Сынри и Ю Ин Сок использовали банковский счет с заимствованным именем, которым управлял корейский помощник мадам Лин Ан, притворился, что нанял клубного MD (мерчендайзера), и присвоил 566 миллионов вон (примерно 490 000 долларов) в качестве предполагаемой платы за MD. Сынри и Ю Ин Сок также присвоили дополнительные 528 миллионов вон (приблизительно 457 000 долларов) средств Burning Sun под предлогом расходов на использование бренда Monkey Museum. Сынри также растратил 22 миллиона вон (приблизительно 19 000 долларов) из фондов Музея обезьян под предлогом расходов на личного адвоката.

Обвинение в нарушении Закона о специальных случаях, касающихся наказания и т.д. О сексуальных преступлениях, заключается в том, что он делился незаконно снятым контентом в чате KakaoTalk с Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун и другими. Ему также было предъявлено обвинение в том, что он побудил участников чата уничтожить улики, сменив телефоны.

Нарушение Закона о санитарной обработке пищевых продуктов было установлено для работы Музея обезьян.

Однако он был направлен в прокуратуру с рекомендацией не предъявлять обвинения в отношении подозрений в посредничестве проституции на его вечеринке по случаю дня рождения в Палаване в декабре 2017 года. Источник в полиции пояснил: «Учитывая расходы на перелет и проживание в отеле, это была небольшая сумма. денег, и лишь небольшая часть участников была вовлечена в сексуальную активность. Невозможно рассматривать как побуждение проституции на юридическом уровне».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сынри, Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун