o1ka
Опубликовано: 02:56, 25 июнь 2019
Новости

Симпатичные дружеские отношения парня и девушки в корейской индустрии развлечений

Симпатичные дружеские отношения парня и девушки в корейской индустрии развлечений
Симпатичные дружеские отношения парня и девушки в корейской индустрии развлечений

Один из самых обсуждаемых в мире вопросов заключается в том, могут ли мужчины и женщины просто быть друзьями, но, если вы ладите, кто скажет, что это действительно важно? Хотя они находятся в индустрии, где постоянно ходят слухи о свиданиях, вот пара дуэтов парень-девушка из корейской индустрии развлечений, которые, как известно, просто хорошие друзья.

Юнхо из TVXQ и БоА (BoA)



Говорят, что эти товарищи по лейблу SM Entertainment стали друзьями после того, как после дебюта прошли те же трудности, что и зарубежные рекламные акции. БоА посетил Юнхо, когда он был в армии, и появился вместе с ним в эпизоде MBC «Я живу один» 7 июня. Юнхо также поделился: «Даже если мы будем держаться за руки и обниматься, БоА и я не попадем в скандалы , Это потому, что мы знаем все друг о друге.»

АйЮ (IU) и Пак Чжи Бин



АйЮ подружился с актером Пак Чжи Бин девять лет назад после совместной фотосессии. Тогда они были всего лишь подростками и сразу стали друзьями. У них давняя дружба, и АйЮ часто приглашает Пак Чжи Бин на ее концерты.

Ха Чжи Вон и Ви (V) из BTS



Ви как известно, социальная бабочка и имеет много известных друзей в индустрии, но он особенно близок к актрисе Ха Чжи Вон, которая на 17 лет старше его. Несмотря на их плотные графики, пара находит время, чтобы провести время, поскольку у них есть подобные хобби. Ха Чжи Вон однажды поделился, что им нравится заниматься искусством и фотографией, они часто делятся красивыми фотографиями, которые они делают друг с другом, и говорят о картинах.

Чон Со Ми и Ли Дэ Хви из AB6IX



Эти две звезды «Produce 101» вместе посещали среднюю школу в Чунгдаме, а также вместе обучались в JYP Entertainment. Чон Со Ми присутствовала на финале «Produce 101 Season 2» и даже видел, как проливал слезы, когда имя Ли Дэ Хви было названо членом Wanna One.

СоЮ и Ки (Key) из SHINee



Эти 91 лайнер стали похожи на собутыльников, и Ки заставил СоЮ сыграть свой дебютный сольный сингл «Forever Yours», купив ей напитки и заставив ее слушать песню. Однажды ты выбрал Ки в качестве своего ближайшего друга-мужчины, и он сказал, что для него это тоже самое.

Ким Го Ын и Пак Бо Гом



Актеры подружились после совместного появления в фильме «Китайский квартал». С тех пор они вместе делали различные фотосессии и рекламу. Пак Бо Гом даже появилась на первой встрече фанатов Ким Го Ын, удивив не только ее поклонников, но и актрису!

Эмбер из f(x) и Генри



Эмбер и Генри настолько близки, что люди считают их не просто лучшими друзьями, а братом и сестрой. Они оба оба из SM Entertainment и работали над такими песнями, как «Happy Holidays» и «1-4-3». Во время появления Генри на «Я живу один» Эмбер появлялась несколько раз, потому что он продолжал наносить ей удары. В конечном итоге она появилась лично, и их случайные взаимодействия были показаны в шоу.

Сонгю из INFINITE и Бора



SISTAR и INFINITE дебютировали в 2010 году, и группы всегда были друзьями. Когда Сонгю зачислился, Бора пообещала навестить его, и было замечено, что он подбадривает его во время военного мюзикла. Бора также хорошо дружит с Сонёль от INFINITE, с которым она снялась в «Закон джунглей».

BTOB и Apink



Участники BTOB и Apink провели вместе свои стажировки в Cube Entertainment, прежде чем руководство Apink было переведено в другую компанию. Все участники уходят очень далеко, некоторые пары особенно близки. Чорон часто рассказывала, что Чансоб является одним из ее очень немногих друзей-знаменитостей, и даже появилась в MV для своего сольного дебюта «Gone». Ильхун и Сон Наын выросли в одном районе и были друзьями, так как они были в средней школе. Даже их мамы дружат! В течение четырех лет Боми и Ильхун совместно принимали у себя «Weekly Idol», а недавно он появился в эпизоде Apink «TMI News» в качестве специального гостя, который много знает о своих членах. Перед вступлением в должность Ынкван он также встретился с Чансоб, Bomi и Чорон для финальной трапезы. У этих четырех также есть подходящие ботинки!

Хани из EXID и Ким Хичоль из Super Junior



«Hee siblings» впервые встретились, когда они вместе провели «A Style For You», где они были изначально крайне неловкими. Тем не менее, эти двое в конце концов сблизились и некоторое время принимали «Weekly Idol». Эти двое, как известно, похожи друг на друга, с прозвищем Хани в школе, даже будучи «Ан Хичоль».

Хичоль и Тэён из Girls' Generation



Тэён и Хичоль являются товарищами по лейблу и дружат на протяжении всей своей карьеры. Он появился на ее реалити-шоу «TaeTiSeo», где он дал душевному совету своего хорошего друга и даже рассказал, что знал о ее предыдущих отношениях до того, как об этом публично объявили.

Хичоль, Джимин и Сольхён из АОАи Ким Шин Ён



Эти четверо известны как «Shin Kimchi» и даже вообще ушли в отпуск. Хичоль и Ким Шин Ён посетили концерты AOA, а Хичоль был моделью поддержки G Market с Сольхён. Доказывая, как много они знают друг о друге, когда AOA появилась в «Ask Us Anything», Хичоль удивила всех, правильно предположив, что у Сольхён родинка на языке!

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Юнхо, TVXQ, SM Entertainment, Пак Чжи Бин, БоА, АйЮ, Ха Чжи Вон, Ви, BTS, AB6IX, Ли Дэ Хви, Чон Со Ми, JYP Entertainment., Wanna One, Сою, Ки, SHINee, Ким Го Ын, Пак Бо Гом, Эмбер, Генри, Сонгю, INFINITE, Бора, SISTAR, Сонёль, BTOB, Apink, Чорон, Чансоб, Сон Наын, Ильхун, Боми, Ынкван, Хани, EXID, Ким Хичоль, Тэён, Girls’ Generation, Джимин, Сольхён, Ким Шин Ён