ekatrin
Опубликовано: 11:21, 22 июнь 2019
Новости / Дорамы

«Хроники Асадаля» проясняют отношения персонажей с новым постером для части 2

«Хроники Асадаля» проясняют отношения персонажей с новым постером для части 2
«Хроники Асадаля» проясняют отношения персонажей с новым постером для части 2

Поскольку «Хроники Асадаля» официально переходит во вторую часть в эти выходные, tvN выпустила новую таблицу персонажей для Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин.

«Хроники Асадаля» - это эпическая фантастическая драма о героях, которые пишут свои легенды на древней земле Арт. Часть 1 была озаглавлена «Дети пророчества» и закончилась раскрытием близнеца Ын Сом, Са Я (которого играет Сон Джун Ки), а также откровением, что Та Гон (Чан Дон Гон) - наполовину человек, наполовину неандерталец, как Ын Сом и Са Я.

Новая таблица персонажей помещает Та Гон в центр. Он сын вождя племени саньёк и глава сил дэкана, но его единственные нежные отношения с Тэха, дочерью конкурирующего племени хэ. Хотя Та Гон решил сохранить жизнь Са Я в младенчестве, его отношения с Са Я описываются как отношения, в которых они оба используют друг друга. У Са Я такие же отношения «взаимного использования» с Тэха, который помог Та Гону воспитать его.

Более интересны отношения Са Я с Таня. Таня описана как «использующая» Са Я, но Са Я описана как испытывающая нежные чувства к Тане. Это вдвойне усложняется тем фактом, что Таня и Ын Сом уже имеют взаимные отношения. Более того, интересно, что Са Я испытывал чувства к Тане, когда они только что встретились.

Таня, являющаяся частью племени ваханов и наследницей матери клана, естественно, является врагами вместе с Та Гоном и Тэха, которые похитили ее племя, чтобы продать в качестве рабов. Будучи воином Ваана, Ын Сом также является врагом с Та Гоном и Тэха.

Новая диаграмма также включает в себя полезную диаграмму того, какие персонажи принадлежат к какому племени, и включает в себя несколько откровений о части 2. Че Юн, молодая женщина, которая помогла Ын Сом по прибытии в Асдаля, оказывается членом Белого Горное племя, которое контролирует религиозные обряды Арт. Она дочь Ха Рима, доктора из племени. Племя ваханов, естественно, является врагом всех племен арт, которые объединились в Асдалский союз и нуждаются в рабах для развития своей нации. Диаграмма также включает в себя количество персонажей, принадлежащих к племенам, которые подчиняются племени Белой горы.


Часть 2 «Хроники Асадаля» называется «Turning Sky, Rising Ground» и начнется 22 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин