ekatrin
Опубликовано: 18:23, 19 июнь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Ён Кван и Чжин Ки Чжу не могут перестать смеяться, снимая видео для «Тайной жизни моего секретаря»

Смотреть: Ким Ён Кван и Чжин Ки Чжу не могут перестать смеяться, снимая видео для «Тайной жизни моего секретаря»
Смотреть: Ким Ён Кван и Чжин Ки Чжу не могут перестать смеяться, снимая видео для «Тайной жизни моего секретаря»

«Тайная жизнь моего секретаря» SBS выпустила новое видео, демонстрирующее восхитительную химию актеров за кадром!

Создание видео начинается с бега Ким Ён Кван в поисках Чжин Ки Чжу. Когда они наконец встречаются, Ким Ён Кван в шутку говорит: «Итак, вывод ... Это ты!», И Чжин Ки Чжу играет, соглашаясь с радостью. Кроме того, пока они репетируют сцену объятий, Ким Ён Кван предлагает вдумчиво вытянуть ноги, чтобы соответствовать росту Чжин Ки Чжу. Эти двое продолжают снимать обнимающую сцену несколько раз, пока не получат ее правильно.

После этого в видеоролике о закулисных событиях, которые произошли во время съемок сцены, в которой Ким Ён Кван помогает Чжин Ки Чжу вымыть руки. Они тщательно репетируют, но Ким Ён Кван случайно запутывает движения, заставляя его извиняться и заставлять людей на съемочной площадке разразиться смехом. Двое пытаются еще раз, но живот Ким Ён Кван рычит, заставляя его еще раз извиниться. Он объясняет: «Это потому, что я не ел».

Хотя оба актера пытаются продолжать, живот Ким Ён Кван не перестает рычать. Однако актер спокойно говорит: «Все будет хорошо, попробуем еще раз», вызывая смех на съемочной площадке. Он добавляет: «Я тоже думал, что это прекратится после первого раза». Тем не менее, оба в конечном итоге заканчивают съемку с яркой энергией.

После окончания сцены Чжин Ки Чжу и Ким Ён Кван устраивают короткое соревнование по переворачиванию бутылок с водой во время перерыва, прежде чем Ким Ён Кван нарисовает маленькое сердце на актерском составе Чжин Ки Чжу. Наконец, эти двое выходят вместе, обхватив друг друга за плечи, как Ким Ён Кван весело говорит: «Мы действительно близко», неловким и вынужденным тоном. Чжин Ки Чжу восхитительно играет, добавляя неловкий смех, и два актера выходят из съемочной площадки, чтобы наконец взять еду.

«Тайная жизнь моего секретаря» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 10 часов вечера. KST. Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу