ekatrin
Опубликовано: 18:33, 17 июнь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Хроники Асадаля» В ролях весело проводят время, снимая интенсивные сцены в создании видео

Смотреть: «Хроники Асадаля» В ролях весело проводят время, снимая интенсивные сцены в создании видео
Смотреть: «Хроники Асадаля» В ролях весело проводят время, снимая интенсивные сцены в создании видео

«Хроники Асадаля» от tvN выпустили новое видео!

Главные актеры в главной роли Чан Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон и Ким Ок Бин, «Хроники Асадаля», рассказывают историю героев, которые пишут свои легенды в мифическом городе Арт.

Видео начинается с того, что Ким Ый Сон репетирует свои строки о том, как не простить Та Гону (Чан Дон Гон) за его безнравственные поступки. Чан Дон Гон подыгрывает, извиняясь, и Ким Ый Сон выглядит шокированным и обнадеживающим, когда спрашивает: «Что?»

Затем Чан Дон Гон и Сон Джун Ки готовятся к эпической драке друг против друга. Они слишком погружаются в координацию своих действий, чтобы остановиться, и Ким Ый Сон с юмором спрашивает: «Вы еще не упали? Они долго воюют. Почему вы, ребята, боретесь так долго? Я просто пойду домой тогда!


В следующей сцене с Чан Дон Гон и Сон Джун Ки, Сон Джун Ки должен выгнать Чан Дон Гон, но он пропускает первый раз и приносит свои извинения. Когда они успешно заканчивают съемку, Сон Джун Ки немедленно обнимает Чан Дон Гон и втирает его в грудь в уверенности.

Затем в ролике Ким Ок Бин и Юн Са Бон обсуждают различные идеи для их сцены. Их можно увидеть смеющимися и шутящими, и в то же время обеспокоенными мнением директора. Вопреки их опасениям, директор хладнокровно одобряет их идеи, добавляя свои собственные мысли, и они могут придумать творческий способ разыграть сцену.


Затем Ким Ок Бин и Сон Джун Ки снимают сцену, где он приставляет нож к ее горлу и протягивает ткань с кровью Чан Дон Гон. Тем не менее, Ким Ок Бин смотрит вниз и начинает хихикать, а Сон Джун Ки признает, что скучает по ее руке, потому что одежда вокруг его лица блокирует его зрение.


Наконец, Сон Джун Ки появляется в белом халате с длинными волосами, и актеры и команда дразнят его, говоря: «Он выглядит точно так же, как Ын Сом [его персонаж]» и «Ух ты, он действительно похож на Сон Джун Ки». Хотя Сон Джун Ки даже хорошо выглядит в белом халате, ему, кажется, трудно приспосабливаться к длинным рукавам. Закончив день, он похлопывает Ким Чжи Вон по спине, прощается с остальными актерами и съемочной группой и выходит на улицу в мягком пальто, чтобы покрыть свой блестящий костюм.

«Хроники Асадаля» выходят в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:00. KST.

Смотрите видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Ким Ок Бин, Ким Ый Сон