o1ka
Опубликовано: 00:15, 17 июнь 2019
Новости / GOT7 / Концерт

Члены BTOB, Stray Kids, KARD, B.A.P и многие другие на концерте GOT7

Члены BTOB, Stray Kids, KARD, B.A.P и многие другие на концерте GOT7
Члены BTOB, Stray Kids, KARD, B.A.P и многие другие на концерте GOT7

Многие звезды продемонстрировали свою поддержку GOT7 на концерте в эти выходные!

15 и 16 июня GOT7 начали свое мировое турне «Keep Spinning» на KSPO Dome в Сеуле.

После концерта Пыниэль из BTOB поделился фотографией, где он встречался с ЮГём из GOT7 и за кулисами Марк. Он писал на английском и корейском языках: «Хорошая работа сегодня и поздравляю! Спасибо за приглашение, Марк! Марк, лучший в корейском GOT7



Феликс, АйЭн (I.N), и Сынмин из Stray Kids также позировали для восхитительной фотографии со своими товарищами по лейблу. Позже они написали в Instagram: «Мы пошли на концерт GOT7 вчера! Это было так, так удивительно, круто и трогательно. Каждый момент [концерта] также был очень значимым для нас. Это был концерт, на котором мы многому научились и почувствовали. Спасибо за помощь в создании такой хорошей памяти!»



15's Пак Джи Мин показала свою любовь к GOT7, поделившись фотографией с группой в ее Instagram Stories.


Чоноп из B.A.P также поделился фотографией своего представления GOT7 на сцене со своего места на концерте.


Наряду с фотографией, которую она сделала с группой за кулисами, Пэк А Ён опубликовала заголовок: «Ребята, вы потрясающие! Я горжусь!"


Джиу из KARD также поделилась фотографиями с концерта в своих Instagram-историях вместе с фотографией, которую она сделала за кулисами с Джексон из GOT7.


После завершения своих концертов в Сеуле, GOT7 отправятся в Ньюарк, Торонто, Даллас, Лос-Анджелес, Окленд, Мехико, Сантьяго, Сидней, Мельбурн, Гонконг, Амстердам, Лондон, Берлин, Мадрид, Париж и Манилу для своих мировой тур.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: GOT7, Джексон, Пыниэль, BTOB, ЮГём, Stray Kids, Феликс, Сынмин, АйЭн, Чимин, Чоноп, B.A.P, Пэк А Ён, Джиу, KARD, Пак Джи Мин