ekatrin
Опубликовано: 23:08, 15 июнь 2019
Новости / Дорамы

Сон Джун Ки, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин помирились в тизерах «Хроники Асадаля»

Сон Джун Ки, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин помирились в тизерах «Хроники Асадаля»
Сон Джун Ки, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин помирились в тизерах «Хроники Асадаля»

По мере того, как эпическая фэнтезийная драма «Хроники Асадаля» выходит на третью неделю, tvN выпустили кадры с персонажами, выглядящими более решительными, чем когда-либо.

Кадры из предстоящего 15 июня эпизода показывают, что Сон Джун Ки готовится к спасению Ким Чжи Вон и других членов племени вахан.

Спойлеры


В эпизоде от 9 июня Ын Сом (Сон Джун Ки) похитил лидера Асадского союза Санон Нируху (Ким Ый Сон), чтобы обменять жизнь племени вахан. При этом, однако, он оказался в центре политического спора между Санон и его сыном Та Гоном (Чан Дон Гон). Та Гон направился к башне Ын Сома, чтобы договориться о жизни своего отца, и этот эпизод закончился двумя ножами для рисования, которые повернулись лицом друг к другу.


В новых кадрах Сон Джун Ки стер свою военную краску с последнего эпизода, но выглядит более серьезным, чем когда-либо, поскольку он готовится к следующему шагу в своем плане по спасению членов своего племени.

Производственный персонал заявил: «Это важная сцена, в которой Ын Сом превращается в воина Вахан, после того, как планирует спасти членов своего племени. Пожалуйста, с нетерпением ждем, чтобы увидеть, какие скрытые карты незнакомец Асдаля Ын Сом имеет в рукавах, чтобы разрушить власть Союза Асадаля».

TVN также выпустил кадры с изображением Чан Дон Гон, выглядящего подавленным, и Ким Ок Бин, пытаясь его утешить. Ким Ок Бин играет Тэха, дочь амбициозного лидера племени, которая хочет выдать ее замуж за Санон Нируху. Тэха, однако, влюбилась в Та Гон и в конце концов решила помочь ему, а не повиноваться своему отцу.




Кадры показывают тайную встречу между ними, которые не должны встречаться. Во время их последней встречи они боролись за ложь, которую они говорили друг другу до сих пор, но теперь кажется, что они решили противостоять своим чувствам в лоб.

Производственный персонал заявил: «Это важная сцена, в которой Та Гон и Тэха осознают, что у них одно сердце, и их эмоции переполняют. Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы увидеть судьбу их отношений в калейдоскопе жизни - Асадаля».

«Хроники Асадаля» выходят в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:00. KST. Он также транслируется одновременно на Netflix.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин, Ким Ый Сон