ekatrin
Опубликовано: 14:52, 09 июнь 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чон Соми сияет взрывной энергией, танцуя и играя в игры «Спроси у нас что-нибудь»

Смотреть: Чон Соми сияет взрывной энергией, танцуя и играя в игры «Спроси у нас что-нибудь»
Смотреть: Чон Соми сияет взрывной энергией, танцуя и играя в игры «Спроси у нас что-нибудь»

Чон Соми продемонстрировала свою привлекательную личность в фильме JTBC «Спроси у нас что-нибудь».

В эпизоде 8 июня в качестве гостей появились Чон Соми и Akdong Musician.

Ли Чан Хёк из Akdong Musician продемонстрировал хип-хоп исполнение Корейских вооруженных сил, и Чон Соми подпрыгнула, наблюдая за ним издалека.

Ким Хичоль из Super Junior сказал: «Соми, как насчет этого? У тебя тоже получилось!» Ли Чан Хёк и Чон Соми провели импровизированный этап совместной работы по учению Корейских вооруженных сил и порадовали актеров своей неожиданно синхронизированной командной работой.



Представляя себя, Чон Соми указала, что изгиб талии - ее сила. Она сказала: «Я думаю, что все идет как угодно», и поделилась актёрам своей гибкостью.

Затем актерский состав присоединился к ней для игры, в которой они должны были согнуть свою талию, оглянуться назад на то, что держал Ли Су Гын, и ответить на вопрос в альбоме. Когда она увидела проблему умножения, Чон Соми закричала: «Я плохо разбираюсь в математике!» Мин Кён Хун ответил правильно, а Чон Соми добавила: «Я немного слаба в умножении и делении».

Они продолжали играть в игру, и второй вопрос попросил их завершить идиому: «С другой стороны трава выглядит зеленее». Чон Соми правильно ответила на это, в то время как Ким Хичоль решил проблему сложения. «Я прочитал это, но я не мог решить это», сказала Чон Соми. «Я с ног на голову, и моя голова тоже в замешательстве».

Проверьте клип ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Соми, Ли Чан Хёк, Akdong Musician, Ким Хичоль, Super Junior, Мин Кён Хун, Ли Су Гын