ekatrin
Опубликовано: 10:31, 09 июнь 2019
Новости / Телешоу

Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает, почему он хочет, чтобы его сестра Ли Су Хён влюбилась

Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает, почему он хочет, чтобы его сестра Ли Су Хён влюбилась
Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает, почему он хочет, чтобы его сестра Ли Су Хён влюбилась

В последнем эпизоде «Спросите у нас что-нибудь» Ли Чан Хёк из Akdong Musician поделился, что хочет, чтобы его сестра испытала настоящую любовь!

Дуэт брат-сестра появился вместе в качестве гостей на трансляции варьете JTBC 8 июня, впервые появившись на телевидении после недавнего увольнения Ли Чана Хека из корпуса морской пехоты.

Во время отгадывания игрового сегмента программы Ли Су Хён попросила актеров «Спроси у нас что-нибудь» угадать вопрос, который Ли Чан Хёк задавал ей много раз. Она объяснила: «Он не использовал это, когда мы были моложе, но в наши дни он продолжает задавать мне [один и тот же вопрос]».

После долгой череды неверных догадок, один из гостей г-жа Чон Соми, наконец, сумел приблизиться к правильному ответу: «Когда вы собираетесь испытать настоящую любовь?»

Далее Ли Чан Хёк объяснил: «По моему мнению, Су Хён очень мудрая. Она не может просто встречаться с кем-либо. Но многие из песен, которые я пишу сейчас [для Akdong Musician], посвящены расставаниям и любви. Мне бы хотелось, чтобы мы могли поделиться такими чувствами, когда она поет эти песни».



Затем Кан Хо Дон спросил: «Песни [артиста] меняются после переживания настоящей любви?» Ли Чан Хёк ответил: «Да, они сильно меняются», и Ли Су Хён сказал: «Они действительно меняются. Я видел всю музыку и тексты, написанные Чан Хёк с самого начала и до сих пор, не пропустив ни одной вещи, и [песни] действительно меняются».

Ким Хичоль из Super Junior спросила певца: «Как вы думаете, что это за песня, вдохновленная истинной любовью вашего брата?» Ли Су Хён ответила: «Я не думаю, что кто-то еще вышел. Я думаю, что они будут включены в наш новый альбом».

Ким Хичоль продолжил, чтобы спросить Ли Чан Хёк: «С каким парнем вы хотели бы, чтобы ваша сестра встретилась?» Со Чан Хун затем предложил Ли Чан Хёк выбрать одного участника из состава «Спросите нас что-нибудь», который, как он думал, сделает хороший парень для своей сестры.

Подумав об этом, Ли Чан Хёк выбрал Ли Сан Мин, объяснив: «Сан Мин кажется вдумчивым и задумчивым. И он мало говорит, но когда он что-то говорит, это остроумно и заставляет всех смеяться».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чан Хёк, Akdong Musician, Ли Су Хён, Чон Соми, Кан Хо Дон, Ким Хичоль, Super Junior, Ли Сан Мин, Со Чан Хун