ekatrin
Опубликовано: 15:52, 09 июнь 2019
Новости / Дорамы

Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу и Ким Чжэ Гён встречаются лицом к лицу в «Тайной жизни моего секретаря»

Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу и Ким Чжэ Гён встречаются лицом к лицу в «Тайной жизни моего секретаря»
Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу и Ким Чжэ Гён встречаются лицом к лицу в «Тайной жизни моего секретаря»

Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу и Ким Чжэ Гён соберутся вместе в предстоящем эпизоде «Тайная жизнь моего секретаря».

9 июня компания SBS выпустила новые кадры из фильма «До мин Ик» (в исполнении Ким Ён Кван), «Чон Каль Хи» (в исполнении Чжин Ки Чжу) и «Виктория Пак» (в исполнении Ким Чжэ Гён), которые сидели вместе на подозрительной встрече.

На прошлой неделе Вероника Пак узнала, что Чон Каль Хи притворяется ею, и что у До Мин Ика был диагностирован слепота на лице. Она начала полностью поддерживать двойную жизнь Чон Каль Хи и неожиданно сказала ей продолжать вести себя как Вероника Парк в течение одного месяца.

В кадрах Чон Каль Хи и Вероника сидят перед До Мин Ик и выглядят так, как будто они переоделись. Чон Каль Хи одета в модную одежду, как будто она притворяется Вероникой Пак, а Вероника носит парадный наряд секретаря.

Различные выражения на лицах трех персонажей также намекают на необычную ситуацию. До Мин Ик выглядит озадаченным во время своего первого посещения офиса Вероники Пак и поражен агрессивным настроем Вероники Пак, одетой как Чон Каль Хи. Тем временем Чон Каль Хи смотрит на Веронику Пак в ожидании того, что она скажет дальше. У Вероники Пак загадочная улыбка на лице, как будто она наслаждается ситуацией и заставляет зрителей задуматься, как эти три персонажа собрались вместе в одном месте.


Источник из драмы сказал: «Мы просим вас внимательно следить за Вероникой Пак, которая держит ключ к общению между тремя людьми, ее плану и эмоциональным изменениям в «До Мин Ик и Чон Каль Хи».

«Тайная жизнь моего секретаря» выходит по понедельникам и вторникам в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ён Кван, Чжин Ки Чжу, Ким Чжэ Гён