ekatrin
Опубликовано: 18:09, 08 июнь 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Akdong Musician впервые выступил на телевидении впервые за 2 года

Смотреть: Akdong Musician впервые выступил на телевидении впервые за 2 года
Смотреть: Akdong Musician впервые выступил на телевидении впервые за 2 года

8 июня в эпизоде JTBC «Спроси нас о чем-либо» в качестве гостей выступили Akdong Musician и Чон Соми.

В связи с предстоящим сольным дебютом Чон Соми и возвращением Akdong Musician в качестве дуэта после увольнения Ли Чан Хёк с военной службы гостям было о чем поговорить и поделиться на шоу.

Во время эпизода актеры попросили увидеть выступление Akdong Musician, напомнив, что Ли Су Хён пела одна в последний раз, когда она появлялась на шоу. Когда они схватили свои микрофоны, Ли Су Хён сказала: «Прошло очень много времени с тех пор, как мы пели вживую вместе». Ким Хичоль прокомментировала: «Разве это не первый раз за два года?»

Дуэт брат-сестра затем продемонстрировал свою идеальную гармонию, когда они пели смесь своих хитов.



Ли Чан Хёк также спросили о группах девушек, посещавших его во время его военной службы, и он сказал: «Ко мне приходили только мои родители и сестра». Ким Хичоль спросила Чон Соми, почему она не пошла, и в замешательстве сказала: мы впервые встретились ».

Если быть более серьезным, Ли Чан Хёк спросили, почему он не продюсировал песни для сольного альбома Ли Су Хён, прежде чем ушел, чтобы присоединиться к морским пехотинцам. Ли Чан Хёк сказал, что на самом деле он подготовил для нее много песен, но однажды Ли Су Хён прислал ему длинное электронное письмо.

Он сказал: «Она написала: «Оппа, я не думаю, что я сделаю альбом с песнями, которые вы написали. Я хочу сейчас делать свою собственную музыку». Я прочитал это и подумал: «Вау. Она наконец-то становится артисткой. Поэтому она сама готовит альбом».

Ким Хичоль прокомментировал: «В прошлом вы много ссорились как братья и сестры. Но теперь вы стали очень теплыми и ласковыми по отношению друг к другу.»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Akdong Musician, Чон Соми, Ли Су Хён, Ким Хичоль, Ли Чан Хёк