ekatrin
Опубликовано: 18:43, 08 июнь 2019
Новости / SHINee / Телешоу

Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает о своей встрече с Минхо из SHINee в корпусе морской пехоты

Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает о своей встрече с Минхо из SHINee в корпусе морской пехоты
Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказывает о своей встрече с Минхо из SHINee в корпусе морской пехоты

Ли Чан Хёк из Akdong Musician рассказал о своем взаимодействии с Минхо из SHINee в Корпусе морской пехоты на JTBC «Спроси нас о чем-нибудь».

В эпизоде 8 июня Ли Чан Хёк поделился историями о своей военной службе. Певец поступил на службу в Корпус морской пехоты в сентябре 2017 года и был уволен в мае, а Минхо недавно поступил на службу в Корпус морской пехоты 15 апреля.

Поклонники весело представляли, как это будет, если эти два певца встретятся в армии, а пользователи сети весело придумают воображаемые сценарии их взаимодействия.

Когда Ким Хичоль из Super Junior спросил, сталкивались ли два певца друг с другом, Ли Чан Хёк ответил: «Это называется касанием дубинки, когда кто-то входит, когда вы уходите. Вот что это было. Я не думал, что мы действительно встретимся, но мне сказали, что он был в следующем батальоне в соседнем здании. Затем я подумал, что мы можем столкнуться друг с другом, и мы сделали. Мы встретились в церкви.

Он продолжил: «Я видел пост в Facebook и мемы о том, что может случиться, если мы столкнемся друг с другом. Например, он сказал: «Привет, старший! В каком классе вы находитесь? »[SHINee - старший музыкант Akdong Musician в музыкальной индустрии, но Ли Чан Хёк будет иметь более высокий ранг, чем Минхо в корпусе морской пехоты.] Я прочитал его, думая, что это было забавно, но мы действительно столкнулись с каждым Другой. Я много думал о том, что делать. В то время я был лидером высшего ранга. Когда я гуляю, это как будто расстается Красное море».

«Я думал, что Минхо также будет осторожен, поэтому я не разговаривал с ним, пока мы не остались одни», - сказал Ли Чан Хёк. «Я спросил: «Как дела?», И Минхо ответил:« У меня все хорошо. Вы ели?», И мы оба говорили формально. Это было немного странно, и мне было жаль.

Затем Ким Хичоль предложил Минхо посмотреть «Спросите нас о чем-нибудь» в Корпусе морской пехоты и попросил отправить ему видеообращение. Повернувшись к камере, Ли Чан Хёк сказал: «Корпус морской пехоты Минхо. У тебя все хорошо? Вы, наверное, моете швабры прямо сейчас. Хорошо. Отработай свою задницу.

Актеры разразились смехом, и Ли Чан Хёк смутил лицо. Он добавил: «Это приветствие в корпусе морской пехоты [что означает« усердно работать»]».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чан Хёк, Akdong Musician, Минхо, SHINee, Ким Хичоль, Super Junior