ekatrin
Опубликовано: 08:18, 08 июнь 2019
Новости

Бывший участник The East Light Ли Ын Сон дает показания в четвертом судебном процессе по делу о насилии

Бывший участник The East Light Ли Ын Сон дает показания в четвертом судебном процессе по делу о насилии
Бывший участник The East Light Ли Ын Сон дает показания в четвертом судебном процессе по делу о насилии

Бывший участник Ли Ын Сон из The East Light противоречит заявлениям Ли Сок Чхоль и Ли Сын Хён.

7 июня в 2 часа дня в центральном районном суде Сеула состоялось четвертое слушание по делу против продюсера Media Line Entertainment Мун Ён Иль, генерального директора Ким Чан Хван и президента Ли Чон Хён.

Ранее в третьем процессе родители Ли Сок Чхоль и Ли Сын Хён подвергались допросам в качестве свидетелей, а также бывшему участнику Ким Джун Ук из The East Light.

В ходе этого процесса Ли Ын Сон и сотрудник Media Line, которого называют Чха, подвергли допросу свидетеля. Ли Ын Сон показал, что продюсер Мун Ён Иль не наказывал их физически с самого начала и что он начал телесные наказания с согласия участников, поскольку участники продолжали быть непослушными.

Относительно заключения продюсера Мун Ён Иль и нападения на Ли Сын Хён Ли Ын Сон сказал: «Мы были вызваны во время инцидента. Атмосфера была не суровой. Я не видел ни крови, ни ран на Ли Сын Хён».

Ли Ын Сон также рассказал о предполагаемом жестоком обращении с детьми со стороны Ким Чан Хван. Он поделился: «Часто Ким Чан Хван приходил к нам, когда нас ругал Мун Ён Иль и останавливал его». Он также добавил, что не слышал, чтобы Ким Чан Хван говорил Мун Ён Иль «Этого достаточно» или «Иди спокойно». на них."

Дело о злоупотреблении членами The East Light впервые началось осенью прошлого года и в настоящее время находится на четвертом судебном процессе. Мун Ён Иль предстал перед судом по обвинению в привычном насилии над детьми, а Ким Чан Хван предстал перед судом по обвинению в пособничестве и подстрекательстве к жестокому обращению с детьми. Ким Чан Хван опроверг обвинения в жестоком обращении с детьми.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ын Сон, Media Line Entertainment, Мун Ён Иль, Ким Чан Хван, Ли Чон Хён, The East Light