ekatrin
Опубликовано: 14:42, 07 июнь 2019
Новости / Дорамы

3 вещи, на которые стоит обратить внимание в следующих эпизодах «Хроник Асадаля»

3 вещи, на которые стоит обратить внимание в следующих эпизодах «Хроник Асадаля»
3 вещи, на которые стоит обратить внимание в следующих эпизодах «Хроник Асадаля»

Новейшая драма выходных на канале tvN «Хроники Асадаля» покорила зрителей своим звездным актерским составом и захватывающей сюжетной линией.

Вот некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание по ходу драмы!

1. Начало препятствий Ын Сом в Асдаля


Во втором эпизоде «Хроники Асадаля» силы дэканов вторглись в клан Вахан и захватили Тан Я (которого играет Ким Чжи Вон) и членов племени. Ын Сом (играемый Сон Джун Ки) обосновался в деревне клана Вахан после смерти его матери, Асахон (играл Чу Джа Хён). В этой деревне Ын Сом наслаждался прекрасными моментами с Тан Я, который также проклят под синей звездой, как и он. Как раз в то время, когда Ын Сом был на грани изгнания из деревни после того, как ему было поручено ездить на украденной лошади, силы Дэхан вторглись. Когда Тан Я прошел через деревню Вахан, которая превратилась в море огня, появился Ын Сом на легендарной лошади Канмореу.

Хотя Ын Сом пыталась спасти Тан Я, она не могла оставить угнетенных ваханов позади. В конце концов ее схватили, когда она оттолкнула Ын Сома, и напряженность возросла, когда Ын Сом поехал на Канмореу, чтобы спасти свое племя. Зрителям интересно узнать, войдет ли Ын Сом в великую цивилизацию Артдал, а также препятствия, которые начнут окружать его.

2. Заговор и угрозы, стоящие за возвращением Та Гон


Та Гон (которого играет Чан Дон Гон) привел силы Даэков к вторжению в Ярк, чтобы захватить племя ваханов в качестве рабов под Артдалом. Ожидается, что в следующем эпизоде Та Гон будет возвращаться в Асдаля во славу, приветствуя приветствия людей, выкрикивающих его имя и объявляющих его величайшим воином Асдаля. Тем не менее, окружение почетного возвращения домой Та Гон будет заговорами и угрозами, и борьба за власть над Асдаля начнет материализоваться.

Кроме того, Та Гон столкнется с угрозой неожиданного врага. Неизвестно, столкнется ли в конечном итоге Ын Сом с могущественным Да Гоном Асдаля и изменит ли он его планы.

3. Пробуждение Тан Я, дитя пророчества и будущего Тэха, амбициозного политического лидера


В третьем и четвертом эпизодах «Хроники Асадаля» роли Тан Я и Тэха (в исполнении Ким Ок Бин) добавят ощущение погружения в драму. Тан Я, потомок матери клана Ваан и дитя пророчества, жил в мирной деревне Ярк как смелая и умная девушка, которая ухаживала за Юн Сом. Она была невинна в том, что хотела избежать этой великой миссии и сбежать с Ын Сом. Ее чувства изменились после того, как члены ее племени стали жертвами внезапного вторжения сил Дэхан, и она выразила твердое обязательство защищать Ваханы. Большое внимание сосредоточено на драматической судьбе, с которой Тан Я встретится в Асдаля.

Тэха, дочь вождя племени Ми Хол (которую играет Чо Сон Ха) и любительница Та Гон, будет играть более важную роль в третьем и четвертом эпизодах «Хроники Асадаля». красавица с красочной одеждой и аксессуарами, продолжая делать шокирующие шаги для своих собственных желаний, демонстрируя свое роковое очарование. Поскольку Тэха, политик с большими амбициями, пытается воплотить в жизнь свои мечты любыми необходимыми средствами, ожидается, что напряженность возрастет, когда она столкнется со своей бурной судьбой.

Производственный персонал заявил: «Если первый и второй эпизоды открыли мир Асдаля, сфокусировавшись на мировоззрении и персонажах, то в третьем и четвертом эпизодах будет рассказана интенсивная история Артдальской войны в качестве четырех главных героев. Та Гон (Чан Дон Гон), Ын Сом (Сон Джун Ки), Тан Я (Ким Чжи Вон) и Тэха (Ким Ок Бин) собираются в Асдаля. Пожалуйста, посмотрите на эту захватывающую, трогательную историю.

«Хроники Асадаля» телеканала tvN выходят в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Ким Ок Бин, Чу Джа Хён, Чо Сон Ха