ekatrin
Опубликовано: 21:43, 06 июнь 2019
Новости / Дорамы

Сон Джун Ки ошеломлена и напугана, когда он впервые вступает в Асдаля в «Хроники Асадаля»

Сон Джун Ки ошеломлена и напугана, когда он впервые вступает в Асдаля в «Хроники Асадаля»
Сон Джун Ки ошеломлена и напугана, когда он впервые вступает в Асдаля в «Хроники Асадаля»

«Хроники Асадаля» на TVN выпустили новые кадры Сон Джун Ки, когда он входит в цивилизацию Асдаля!

Сон Джун Ки взял на себя роль в драме Ын Сом, члена племени ваханов, рожденного от матери и неандертальца. Однако, как только люди, с которыми он любил и вырос, были схвачены и доставлены в Асдаля, он должен преодолеть многочисленные препятствия, чтобы спасти их.

Спойлер

Ранее мирная жизнь Ын Сом в Ярке с Тан Я (сыгранным Ким Чжи Вон), шаманом и потомком матери клана Ваан, была прервана силами дэканов, что привело к неожиданному повороту истории. Однако до захвата, несмотря на то, что его называют лжецом и ему грозит опасность быть выгнанным за кражу лошади, Ын Сом наслаждался прекрасными моментами с Тан Я, который также проклят под синей звездой, как и он.

К сожалению, силы Даэкан Та Гон (играемые Чан Дон Гон) вторглись в Ярк и утащили Тан Я и людей из племени вахан. В конце второго эпизода, Ын Сом поехал на легендарной лошади Kanmoreu, чтобы спасти свое племя, создавая мощную сцену финала и оставляя зрителей любопытными на счет того, что будет дальше.

С ожиданием того, что Ын Сом начнет преследование, были обнаружены новые его кадры в решающем месте Асдаля. Ын Сом, который никогда не ступал в цивилизованный мир, как оказалось, получил огромный шок от вхождения в огромную цивилизацию Асдаля. Находясь среди множества проходящих мимо людей, у Ын Сом на лице появляется любопытное выражение, которое представляет собой смесь шока и страха. Его обычная улыбка полностью исчезла, так как он был сильно озадачен.


Выпущенные кадры подчеркивают символическую сцену, которая демонстрирует резкое различие между Ын Сом и людьми Асдаля, а также его первую небольшую победу над Асдаля. Во время съемок Сон Джун Ки серьезно обсудил с режиссером Ким Вон Сеоком, чтобы представить сцену и идеально изобразить шокированные эмоции Ын Сома.

Производственная команда поделилась: «Хотя Ын Сом благородно решил встретиться с силами дэканов, которые полностью отняли его счастливые дни с племенем вахан и Тан Я, это сцена с напряженной энергией. Пожалуйста, с нетерпением ждем, как изменится молодой человек Ын Сом, который был прозрачным и чистым до прибытия в Асдаля, а также серьезное преобразование Ын Сома до и после въезда в Асдаля».

Следующий эпизод «Хроники Асадаля» выйдет в эфир 8 июня в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Чан Дон Гон