ekatrin
Опубликовано: 10:59, 06 июнь 2019
Новости / Highlight

Ли Кикван из Highlight ручки очаровательное письмо поклонникам от военных

Ли Кикван из Highlight ручки очаровательное письмо поклонникам от военных
Пришло новое письмо от Ли Кикван из Highlight!

5 июня аккаунт группы в Твиттере поделился фотографией его письма.

Полное письмо ниже:

Для. Light!

Здравствуйте! Я Кикван. Я частный констебль. Я не думал, что снова напишу письмо так быстро, но так и случилось. Эта бумага для канцелярских принадлежностей также была подарена мне фанатом и напоминает мне нашего Йосеоба. Сегодня 1 июня и 4:37 вечера. и 12 секунд. Поскольку сейчас выходные, я чувствую себя более расслабленно, чем в будний день. Из-за этого мой разум чувствует себя более расслабленным, я чувствую больше сегодняшней погоды, и сегодня я пишу это письмо в хорошем настроении.

Я не знаю, так ли это, потому что я продолжаю видеть овец, но мне любопытно, хорошо ли справляется наш частный констебль первого класса Ёсоб. Я постоянно слышу новости о наших участниках через ваши сообщения и письма. Поэтому, несмотря на то, что мы разлучены, я счастлив, что знаю все о том, что они делают! Всем спасибо.

В любом случае, время проходит медленно или быстро. Такое ощущение, что вчера я закончил обучение в Центре обучения Nonsan, и это уже последние выходные перед тем, как я закончу школу полиции. Было бы хорошо, если бы [время] прошло немного быстрее. Но время проходит одинаково для всех, поэтому мне придется использовать время более разумно.

У вас, ребята, все хорошо, и нигде не болят, верно? Мне очень нравится погода в эти дни. Здесь ясно, чисто, свежий ветер приятный, воздух чистый, облака красивые, и это действительно приятно. Наши Огни, которые страдают в этот прекрасный день, ожидая нас, я надеюсь, что вы найдете такие маленькие кусочки счастья, как это, почувствуете радость в письмах, фотографиях и новостях, которые всплывают время от времени, и давайте проведем время в здорового и счастливого пути вместе!

Я смог провести здесь хорошие дни и радостно пройти обучение благодаря всем вам. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, начиная с этого момента! Light! Я буду молиться о том, чтобы у вас был счастливый, веселый день и сегодня.



Ли Кикван вступил в армию 18 апреля и будет проходить обязательную службу в качестве полицейского в Южном провинциальном полицейском управлении Кёнги.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Кикван, Highlight