ekatrin
Опубликовано: 10:21, 05 июнь 2019
Новости

Агентство Jannabi опубликовало новое заявление о недавних противоречиях

Агентство Jannabi опубликовало новое заявление о недавних противоречиях
Агентство Jannabi опубликовало новое заявление о недавних противоречиях

Peponi Music выпустила заявление о продолжающихся противоречиях группы.

24 мая Юн Ён Хён из Jannabi покинул группу после того, как анонимное интернет-сообщение обвинило его в том, что в прошлом он был школьным хулиганом. На следующий день Чхве Джон Хун из Jannabi ответил на сообщения о мошенничестве и растрате своего отца, чтобы устранить недоразумения. По мере того, как споры в группе продолжали разыгрываться в средствах массовой информации и в Интернете, Peponi Music объявила о планах предпринять юридические действия против ложных слухов и злонамеренных комментариев.

4 июня агентство дало обновленное заявление о недавних противоречиях группы.

Полное заявление ниже:

Привет. Это Peponi Music.

Мы проводим каждый день с тяжелым сердцем после недавних споров вокруг группы Jannabi. Мы публикуем заявление о текущей ситуации, потому что считаем необходимым четко уточнить доклады, далекие от правды, поскольку те, кто любил и поддерживал музыку Джаннаби, испытывают еще большее горе и беспокойство.

1. Во-первых, член Ю Ён Хён, который признал свои прошлые ошибки и покинул группу, постоянно поддерживал связь с человеком, который написал пост (здесь и далее его друг), и встречался с родителями своего друга, чтобы искренне извиниться. Ю Ён Хён сказал, что он будет продолжать усердно работать, чтобы успокоить своего друга, и что он будет постоянно стараться изо всех сил, чтобы его рана могла зажить.

2. После недавнего сообщения из СМИ о отце вокалиста Чхве Джон Хуна, то, что Чхве Джон Хун рассказал в своем аккаунте в социальных сетях, является полной правдой без единой лжи или намерения уклониться. Все, что он сделал, это одолжил свое имя для бизнеса его отца как его сына. Он не участвовал во внеочередном общем собрании и передал все свои права лицу, назначенному его отцом. Он ничего не знал о том, что произошло после этого, и не участвовал в управлении бизнесом.

3. Что касается обвинений, выдвинутых против его отца, то его отец не был зарезервирован или обвинен в результате расследования, проведенного обвинением 4 июня, и обвинение также заявило, что расследование в отношении Чой Чжун Хуна не было необходимым. Он совершенно невиновен в отношении выдвинутых обвинений, и мы просим вас воздерживаться от дальнейших необоснованных сообщений и злонамеренных спекуляций в связи с его отцом.

Наконец, мы хотели бы поблагодарить фанатов и официальных лиц за их поддержку и доверие. Мы обязательно отдадим вам искреннюю музыку и рекламные акции.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Jannabi, Ю Ён Хён, Чхве Джон Хун