ekatrin
Опубликовано: 08:33, 03 июнь 2019
Новости / Телешоу

Мун Со Ри и Чхве Ючжон из Weki Meki связывают эмоциональные разговоры о своих бабушках

Мун Со Ри и Чхве Ючжон из Weki Meki связывают эмоциональные разговоры о своих бабушках
Мун Со Ри и Чхве Ючжон из Weki Meki связывают эмоциональные разговоры о своих бабушках

2 июня в эпизоде MBC «The Gashinas» (буквальное название, также называемое «Бабушки») актриса Мун Со Ри и Чхве Ючжон из Weki Meki провели душевную беседу.

«The Gashinas» - это шоу, в котором знаменитости живут вместе с пожилыми женщинами, которые многое пережили в жизни, но никогда не учились читать и писать. Знаменитости учат женщин читать и писать, а также учатся на собственном жизненном опыте. В фильме снимались Мун Со Ри, Чхве Ючжон, Юк Чон Ван, Ив из LOONA, Субин из WJSN, Юци из (G)I-DLE и актер Чан Дон Юн.

В эпизоде 2 июня Мун Со Ри присоединилась к актерскому составу поздно после завершения своей работы в течение дня. Чхве Ючжон встретил ее у входа в деревню, и они немного посидели у воды, чтобы поговорить честно и открыто друг с другом.

Мун Со Ри сказала: «Когда вишневые цветы распустились, как сейчас, моя бабушка по материнской линии скончалась. В последнее время я много думаю о ней. То, как говорит Ли Нам Сун [одна из женщин на шоу], напоминает мне о моей бабушке по отцовской линии».

Чхве Ючжон также поделилась воспоминаниями о своей бабушке, сказала: «У меня много воспоминаний вместе с ней. Я ходила с ней на море и даже на горячие источники. Но потом она заболела». Разрываясь, она добавила: «В то время она мне не очень нравилась. Я был маленьким ребенком и хотел играть в игры, а не заботиться о больном человеке. Но теперь, когда она скончалась, я очень сожалею об этом. Я очень сожалею об этом. Я чувствую чувство вины.»

Мун Со Ри также начала плакать и утешать ее, говоря: «Я также думаю о том, как бы я могла лучше относиться к своей бабушке. В то время я думал: «Мне нужно учиться. Мне нужно заниматься другими делами». Когда я помогаю готовить еду для бабушек в этом шоу, я думаю: «Делала ли я это когда-нибудь для своей бабушки?»

Затем Чхве Ючжон прокомментировала: «Есть также много вещей, о которых мне жаль моей мамы. Я должен быть для нее лучшей дочерью». Однако обе женщины согласились, что слишком часто они оказываются в повседневной жизни и забывают об этих вещах, пока не стало слишком поздно.

Мун Со Ри спросила ее, сколько ей лет, и слегка закричала в ответ (мать Чхве Ючжон родилась в 1974 году). «Я также родился в 1974 году, так что мы ровесники», - смеется Мун Со Ри, что шокировало и Чхве Ючжон.

Чхве Ючжон сказала: «Думаю, моя мама не такая уж старая», и Мун Со Ри сказала: «Она еще молода. Я не должен был спрашивать ее возраст.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Со Ри, Чхве Ючжон, Weki Meki, Юк Чон Ван, Ив, LOONA, Субин, WJSN, Юци, (G)I-DLE, Чан Дон Юн