ekatrin
Опубликовано: 15:17, 01 июнь 2019
Новости / Дорамы

3 вещи, на которые стоит обратить внимание, поскольку «Хроники Асадаля» делают свою премьеру

3 вещи, на которые стоит обратить внимание, поскольку «Хроники Асадаля» делают свою премьеру
3 вещи, на которые стоит обратить внимание, поскольку «Хроники Асадаля» делают свою премьеру

Премьера нового эпического сериала от tvN «Хроники Асадаля» состоится сегодня вечером!

Новая драма на выходных будет показана в вымышленной стране Асдаля и расскажет историю людей, которые следуют своей судьбе и сражаются, чтобы стать легендами. Драма очень ожидаемая из-за ее построения мира, звездного состава и удивительных визуальных эффектов.

Вот три ключевых момента, выбранных персоналом для того, чтобы лучше всего насладиться «Хроники Асадаля».

Связанная история между Чан Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон и Ким Ок Бин


Поскольку «Хроники Асадаля» расположены в вымышленной стране со своей собственной историей и культурой, на первый взгляд может показаться трудным следовать. Сценаристы Ким Ён Хён и Пак Сан Ён заявили: «По сути, весь сюжет рассказывает о четырех человеках: Та Гон (Чан Дон Гон), Ын Сом (Сон Джун Ки), Тан Я (Ким Чжи Вон) и Тэха (Ким Ок Бин)». Драма будет следовать истории силы, жертвы и битвы с точки зрения этих четырех индивидуумов, и она будет той, которая резонирует с любым зрителем. В ходе пресс-конференции Сон Джун Ки заявил, что «Хроники Асадаля» посвящены вопросам политики, религии и общества, которые можно встретить в любом поколении, поэтому я верю, что любой, даже наши иностранные зрители, смогут общаться к истории.


Бой между могущественными и бессильными


Сценаристы начали с вопроса: «Была ли политика до формирования нации?» При написании истории «Хроники Асадаля». В драме города Асдаля и Ярк разделены географией. Тем не менее, Та Гон из Асдаля совершает набег на Ярка, заставляя Ын Сома любить всё от своего племени до ближайшего друга. Битва, которая начинается между ними, станет началом легенды. Пак Сан Ён объяснил: «История будет о борьбе между Та Гоном и Тэха, которые обладают огромной властью, и Ын Сом и Тан Я, которые относительно почти не имеют власти». Важным сюжетом будет то, как Ын Сом и Тан Я расту, борясь за то, чтобы спасти людей, о которых они заботятся больше всего.

Рассказ о разнообразии


Ким Ён Хён и Пак Сан Ён создали свою собственную вселенную через драму. Во время пресс-конференции Пак Сан Ён сказал: «Мы думали: «Люди всегда мечтали?» Мы построили этот мир на мысли, что, возможно, у людей не всегда была способность мечтать, и они обнаружили эту способность где-то по пути в история». Сценаристы поделились, что они изучили историю человеческой цивилизации, чтобы написать драму, и они сказали: «Нам было интересно, как выжили только homo sapiens. Мы подумали, почему это так», и «мы будем включать разговоры о разнообразии и его принятии в эту драму».

Премьера фильма «Хроники Асадаля» состоится в 9 часов вечера. KST 1 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Ким Ок Бин