ekatrin
Опубликовано: 12:20, 30 май 2019
Новости / Телешоу

Ли Хай рассказывает о Ли Чан Хёк из Akdong Musician и его военном увольнении + ее предстоящий альбом

Ли Хай рассказывает о Ли Чан Хёк из Akdong Musician и его военном увольнении + ее предстоящий альбом
Ли Хай рассказывает о Ли Чан Хёк из Akdong Musician и его военном увольнении + ее предстоящий альбом

Ли Хай поделилась своими мыслями о Ли Чан Хёк из Akdong Musician и его военном увольнении, а также о своих надеждах на ее предстоящий мини-альбом в недавнем интервью.

Когда ее спросили о ее соратнике по имени Ли Чан Хёк и его недавнем увольнении из армии, она засмеялась и поделилась: «Его время в армии было очень коротким. Как-то такое ощущение, что его быстро выписали. Такое ощущение, что прошло не так много времени с тех пор, как он вступил в армию. Когда я встретил его, когда он был в отпуске, я спросил его: «Когда вы собираетесь выписаться?» Он сказал мне: «Через несколько месяцев.» С тех пор прошло много времени, но он уже вышел.

Ли Хай говорил о встрече с Ли Чан Хёк сразу после его увольнения, говоря: «Я хотел поздравить его, но он очень рано заснул. Было 10 часов вечера, но я думаю, что это потому, что он спал в то время (основываясь на своем образе жизни в армии)».

Певица выпустит свой новый мини-альбом «24 ℃», ее первое возвращение за три года с момента выхода «SEOULITE» в апреле 2016 года. В заглавном треке «Никто» душевный голос Ли Хай создаст новый, странный ощущение, что оно передает неспособность справиться с одиночеством и унылым сердцем найти кого-то. Этот трек был вдохновлен песней ветеранской блюзовой певицы Хан Ён А с таким же названием, и ее поддержали песня Би.Ай из iKON и его самописный рэп.

О том, будет ли альбом успешным, Ли Хай поделилась: «Хорошие результаты на музыкальных чартах важны, но я пытаюсь сосредоточиться на том, что я делаю. Я менее обеспокоен, чем когда я выпустил свой предыдущий альбом. Я пытаюсь быть спокойным».

Она засмеялась и отметила: «Я стараюсь думать исключительно о том, что есть много поклонников, которые ждут мою музыку. Есть много поклонников, которые видели меня с детства, поэтому я думаю, что я [буду считать это успешным], если они скажут: «Она хорошо выросла».

Мини-альбом Ли Хай «24 ℃» выйдет 30 мая в 18:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хай, Ли Чан Хёк, Akdong Musician, Би.Ай, iKON