ekatrin
Опубликовано: 09:01, 27 май 2019
Новости / Дорамы

Чон Со Мин иИм Су Хян непреднамеренно обидели чувства Ли Сан Ёп о «Бегущем человеке»

Чон Со Мин иИм Су Хян непреднамеренно обидели чувства Ли Сан Ёп о «Бегущем человеке»
Чон Со Мин иИм Су Хян непреднамеренно обидели чувства Ли Сан Ёп о «Бегущем человеке»

Ли Сан Ёп в конечном итоге получил неожиданный побочный ущерб в последнем эпизоде «Бегущего человека»!

Частый гость «Бегущий человек» появился вместе с актрисой Им Су Хян в эфире шоу SBS 26 мая, где они встретились друг с другом в отдельных командах. Восемь актеров также разделились на группы по четыре человека, каждая из которых присоединилась к одной из команд гостей для этого эпизода.

Однажды во время шоу Чон Со Мин и Им Су Хян встретились лицом к лицу в игре-оболочке, которая требовала, чтобы они отвлекали друг друга быстрыми вопросами. В попытке застать врага врасплох, Чон Со Мин начала разговор, спрашивая: «У тебя есть парень, не так ли?» Им Су Хян ответила: «Нет, не знаю. У вас есть?» Чон Со Мин так же быстро ответила: «Нет, у меня его нет».

Им Су Хян затем выбрала другую стратегию, расспросила Чон Со Мин о ее чувствах к Ли Сан Ёп, с которым она недавно снялась вместе в драме «Top Star U-Back». Им Су Хян спросила: «Вам нравится Сан Ёп??»

Чон Со Мин заставил всех смеяться, отвечая в мгновение ока: «Нет, он мне не нравится».



ХаХа повернулся к Ли Сан Ёп и пошутил: «Тебя просто отвергли без причины».


Чон Со Мин затем вернул залп Им Су Хян, спросила: «Тебе нравится Сан Ёп?». Им Су Хян твердо ответила: «У меня нет к нему никакого интереса».

Когда выражение лица Ли Сан Ёп стало тусклым, участники «Бегущего человека» пошутили: «Вас дважды отвергли!»



К сожалению, однако, страдания Ли Сан Ёп на этом не закончились. Чон Со Мин продолжила спрашивать своего оппонента: «Если бы Сан Ёп пригласил вас на свидание, вы бы встретились с ним?» Им Су Хян быстро ответила: «Нет, а вы?». Чон Со Мин ответила решительно: «Я бы не встречалась ему."

Им Су Хян спросила: «Пока вы снимали свою драму [вместе], вас не интересовал Сан ЁпЧон Со Мин нанес последний удар, ответила: «Нет, я не была», прежде чем таймер милосердно спас Ли Сан Ёп от дальнейшего унижения.

Когда участники «Бегущего человека» начали уходить из игры, Ли Сан Ёп внезапно взбесил всех, сказал: «Подождите, это сильно ранило мои чувства».

Актеры бросились его утешать, а Ли Кван Су успокаивал актера: «Это игра, просто игра! Они просто говорят что угодно; они не имеют в виду это.



К счастью, страдания Ли Сан Ёп не прошли даром - после того, как Чон Со Мин успешно нашел чашку с крышкой от бутылки, его команда в итоге выиграла именно эту игру.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Ёп, Чон Со Мин, Им Су Хян, Ли Кван Су, ХаХа