ekatrin
Опубликовано: 08:58, 25 май 2019
Новости

Ким Кук Хён из MYTEEN расплакался после того, как вокалировал Сон Ю Вин «Produce X 101»

Ким Кук Хён из MYTEEN расплакался после того, как вокалировал Сон Ю Вин «Produce X 101»
Ким Кук Хён из MYTEEN расплакался после того, как вокалировал Сон Ю Вин «Produce X 101»

Сон Юй Вин из MYTEEN столкнулась с техническими трудностями в «Produce X 101» от Mnet.

В эпизоде 24 мая участники соревновались в своей первой групповой миссии. Сон Юй Вин исполнил «Колыбельную» GOT7 со своей командой, но его микрофон не работал в течение всей песни. После того, как все закончилось, Сон Юй Вин спросил: «Микрофон не работал? О, правда?» И спектакль закончился без звука основного вокалиста.


Несмотря на то, что он был в составе команды противников, исполняющих GOT7 «Girls Girls Girls», другой член MYTEEN Ким Кук Хён заплакала после просмотра выступления Сон Юй Вин.

Он сказал аудитории: «Я соревновался в команде, отличной от стажера моего агентства Сон Юй Вин. Он действительно много работал в течение последних двух недель, но микрофон не работал », - и заплакал. Сон Юй Вин был удивлен, увидев это, и подошел, чтобы обнять Ким Кук Хён. Он сказал ему: «Все в порядке. Это нормально. Со мной все в порядке », - и начал разрываться.

С разрешения противостоящей команды группа Сон Юй Вин получила возможность снова исполнить «Колыбельную», и Сон Юй Вин продемонстрировал свое мастерство в качестве основного вокалиста.

В результате Сон Юй Вин получил большинство голосов в своей команде, но чувствовал себя виноватым по отношению к членам своей группы. В своем интервью он сказал: «Мой микрофон не работал, и я причинил вред, но я был №1 в команде. Мне было так жаль.


«Produce X 101» выходит по пятницам в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, Сон Юй Вин, MYTEEN, Ким Кук Хён