ekatrin
Опубликовано: 16:56, 22 май 2019
Новости

Эми приносит свои извинения за недоразумения, вызванные спорами вокруг Хвисон

Эми приносит свои извинения за недоразумения, вызванные спорами вокруг Хвисон
Эми приносит свои извинения за недоразумения, вызванные спорами вокруг Хвисон

Эми говорила о недоразумениях, которые привели к недавней полемике.

22 мая Эми поговорила с новостным агентством EDaily. Она сказала: «Раньше я была близкими друзьями с Хвисон, и мы вместе ходили в одну больницу. Я знал, что он получил рецепт на лекарства, и я неправильно понял». Она продолжила: «Это выяснилось позже, но Хвисон получил рецепт на лечение, и это было подтверждено в ходе расследования обвинения».

16 апреля Эми написала в своем Instagram, что знаменитость мужского пола брала с собой пропофол в прошлом. Она написала, что после того, как он узнал, что ее расследует полиция, она услышала, что он сказал кому-то, что может шантажировать ее, снимая ее сексуальные видео. Она также утверждала, что он регулярно звонил ей, чтобы умолять ее принять падение за него.

После распространения слухов о том, что этой знаменитостью был Хвисон, его представители это опровергли. Они объяснили, что Хвисон был снят с обвинений в введении пропофола в 2013 году во время его военной службы, поскольку расследование полиции показало, что это было сделано в медицинских целях. Позже Хвисон опубликовал запись разговора с Эми (после того, как она сначала позвонила ему), в котором они рассказали о том, как она неправильно поняла.

Что касается ее комментариев о сексуальном насилии, Эми сказала EDaily: «Как и в случае с другими частями, такими как употребление наркотиков, я не могла не понять, что такое Хвисон». Она продолжила: «В тот день, когда я была В ходе расследования, проведенного полицией, мой общий друг и Хвисон в то время пришли ко мне домой и рассказали мне эту историю, когда я оказался в такой пугающей ситуации. Это было то, что я должен был неправильно понять, и у меня не было времени думать иначе».

«После этого я узнала, что Хвисон тоже ничего об этом не знал, и он вообще не имел к этому никакого отношения», - сказала она. «Недоразумения накапливались, и прошло много времени, и я думаю, что мой страх закончился тем, что я больше не мог его подавлять».

Эми сказала, что она узнала, что было недоразумением, когда она говорила с Хвисон после того, как она разместила в Instagram. Она сказала: «Мне еще больше жаль Хвисон, который сказал мне в нашем разговоре, что я тоже жертва и что я понимаю ее как друга». Она извинилась и поделилась, что постарается оставить это позади и подумать о себе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эми, Хвисон