ekatrin
Опубликовано: 14:59, 10 май 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Страстные сцены K-Drama Kiss, которые вы, возможно, захотите избегать смотреть с родителями

Страстные сцены K-Drama Kiss, которые вы, возможно, захотите избегать смотреть с родителями
Страстные сцены K-Drama Kiss, которые вы, возможно, захотите избегать смотреть с родителями

Каждый зритель соглашается с тем, что самая приятная часть романтической комедии - сцена поцелуя, когда двое ведущих подтверждают свои чувства друг к другу.

Сцены поцелуев варьируются от сладких клевок до страстных моментов, из-за которых нам трудно уснуть после окончания эпизода. Продолжайте читать о некоторых из самых горячих сцен поцелуев из K-драм, которые заставляют нас задыхаться, но также могут быть неудобными для просмотра с вашими родителями.

«Прикоснись к своему сердцу» - Ли Дон Ук и Ю Ин На


Ли Дон Ук и Ю Ин На воссоединились после того, как «Гоблин» из сериала TvN сыграет главную роль в фильме «Прикоснись к своему сердцу». В своей второй драме они вместе продемонстрировали удивительную химию и потянули сердечные струны зрителей сценой сексуального поцелуя.

Сцена поцелуя начинается с того, что они наслаждаются свиданием дома, где О Юн Со (Ю Ин На) говорит: «Раньше я не делал сцену поцелуя по-настоящему. Это было просто актерское мастерство». Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) становится ближе к ней после ответа: «Это то, что целует по-настоящему, а не притворяется, выглядит». Он спрашивает: «Хорошо, если я не защищу тебя сегодня ?» И разделяет страстный поцелуй с О Юн Со на диване.



«Третье очарование» - Со Кан Джун и Исом


Говоря о поцелуях на диване, Со Кан Джун и Исом были королем и королевой сцены поцелуев на диване в 2018 году.

Во время просмотра фильма в доме Он Джун Ён (Со Кан Джун) Ли Ён Чжэ (Исом) спрашивает его: «Где ваша сексуально чувствительная область?» Он Джун Ён приходит в замешательство и говорит, что не знает, а Ли Ён Чже игриво щекочет его, сказав, что она его нашла.

Затем он хватает ее за руки и начинает целовать на диване, прежде чем его прерывает дверной звонок.



«Подозрительный партнер» - Чжи Чан Ук и Нам Джи Хён


Сборник лучших поцелуев K-драмы не был бы завершен без знаменитого момента, когда Чжи Чан Ук и Нам Джи Хён играли.

После их первоначальных отношений, состоящих из ссор и флирта, два персонажа в «Подозрительном партнере» наконец подтверждают свои чувства друг к другу. Эта культовая сцена поцелуя из гостиной в спальню затуманила экраны зрителей и заставила наши сердца биться чаще.



«1 процент всего» - Ха Сок Джин и Чон Со Мин


До того, как Чон Со Мин была привлекательной, бестолковой актрисой «Бегущего человека», которую мы сегодня обожаем, она была неотразимой женщиной в драме 2016 года «1 процент всего». В этой сцене ее персонаж Ким Да Хен выходит из В ванной комнате не было ничего, кроме халата, когда она вытирала влажные волосы полотенцем. Ли Чже Ин (Ха Сок Джин) замирает в его шагах, как только он видит ее, и она также поражается.

После того, как она прячется в своей комнате, он говорит, что уходит и говорит ей закрыть дверь. Думая, что он ушел, Ким Да Хен выходит из своей комнаты и тяжело вздыхает, но удивляется, обнаружив его на кухне. Когда она пытается вернуться внутрь, он подходит к ней и говорит: «Я собирался не пожирать тебя, но просто не могу».

Прижав ее к стене, они разделяют незабываемый поцелуй.



«Что не так с секретарем Ким» - Пак Со Джун и Пак Мин Ён


Искры находятся вне этого мира в этой любимой романтической комедии, настолько, что два повода были подметены слухами о свиданиях во время ее запуска.

В этом эпизоде Ким Ми Со (Пак Мин Ён) посещает его дом и говорит: «Я сегодня не пойду домой. Я не собираюсь идти домой и останусь здесь с вами, вице-президентом ». Ли Ён Джун (Пак Со Джун) отвечает: «Сегодня я не могу контролировать свою скорость. Я понятия не имею, остановиться», - и устремляется к губам Ким Ми Со.

Их естественная, совершенная сцена поцелуя заставила сердца трепетать, и многие зрители говорили, что они чувствовали, что наблюдают за настоящей парой.



«Роман ведьмы» - Пак Со Джун и Ом Чон Хва


До того, как Пак Со Джун похитил сердца вице-президента в фильме «Что не так с секретарем Ким», он привлек внимание зрителей в 2014 году как разносторонний работник, занятый неполный рабочий день, который завязал роман со пожилой женщиной в «Романе ведьмы» на TVN!

Во втором эпизоде его героиня Юн Дон Ха и Пан Чжи Ён (Ом Чон Хва) неожиданно сблизились, делясь банкой пива. После того, как их глаза встретились, Пан Чжи Ён не может отвести глаз от его губ.

Она говорит: «У тебя вчера была хорошая речь», и он отвечает: «Это было неплохо и для меня, но сложно, если ты это сделаешь». Они вдвоем начинают целоваться в гостиной и вскоре оказываются в ее спальне.

В тот момент, когда все начинает накаляться, Пан Чжи Ён мельком видит свое удостоверение личности и понимает, что Юн Дон Ха 25 лет [по корейским подсчетам]. С этого момента все идет вниз, так как она не может сосредоточиться на нем, а вместо этого начинает рассчитывать разницу в возрасте.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Ук, Ю Ин На, Исом, Со Кан Джун, Чжи Чан Ук, Нам Джи Хён, Чон Со Мин, Ха Сок Джин, Пак Со Джун, Пак Мин Ён, Ом Чон Хва