ekatrin
Опубликовано: 14:39, 09 май 2019
Новости / Girl's Day / Дорамы

Мина из Girl's Day испытывает несправедливое унижение в кадрах за «Идеальный парень»

Мина из Girl's Day испытывает несправедливое унижение в кадрах за «Идеальный парень»
Мина из Girl's Day испытывает несправедливое унижение в кадрах за «Идеальный парень»

«Абсолютный парень» выпустил интригующие кадры «Мина из Girl's Day»!

Драма следует за романом между женщиной с холодным сердцем и человекоподобным роботом, который запрограммирован любить.

Мина играет роль Ум Да Да, который возглавляет команду гримеров со спецэффектами вместо ее покойного отца. Она жесткая и праведная героиня, которая защищает членов своей команды и не боится высказывать свое мнение.

На снимках изображена Мина, которую мужчина схватил за воротник и столкнулся с унижением перед десятками сотрудников. Мужчина кричит на нее и обвиняет ее в шалости, но она борется со слезами и сдерживает их, несмотря на несправедливую ситуацию.

В этот день съемок Мина с улыбкой вошла на съемочную площадку и подбодрила сотрудников и других актеров. Снимая интенсивную сцену, показанную на фотографиях, она подготовилась, посоветовавшись со своим коллегой по поводу того, как наиболее удобно выполнять действие. Как только это была ее реплика, Мина перешла от своего веселого настроения к неправильному выражению Ум Да Да, чтобы создать захватывающую сцену.

Продюсеры драмы заявили: «Мина усовершенствовала свое изображение хладнокровного и старательного женского героя Ум Да Да благодаря своей страстной игре. Пожалуйста, с нетерпением ждем истории и романтики, которые развернутся для этого очаровательного и сложного персонажа».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мина, Girl's Day