ekatrin
Опубликовано: 23:10, 04 май 2019
Новости / IZ*ONE / Дорамы / Клипы

Смотреть: члены IZ*ONE пытаются подражать диалекту Пусана Чо Ю Ри на тему «Спросите нас о чем-либо»

Смотреть: члены IZ*ONE пытаются подражать диалекту Пусана Чо Ю Ри на тему «Спросите нас о чем-либо»
Смотреть: члены IZ*ONE пытаются подражать диалекту Пусана Чо Ю Ри на тему «Спросите нас о чем-либо»

4 мая в эпизоде JTBC «Спроси у нас что-нибудь» все 12 участников IZ*ONE появились в качестве гостей.

Во вводном сегменте актерский состав «Спросите нас что-нибудь» должен был угадать имя каждого участника, а это означает, что IZ*ONE должен был сделать все возможное, чтобы притвориться кем-то другим.

Когда пришло время угадать личность Чо Ю Ри, все попытались подражать ее фирменному бусанскому диалекту. В Южной Корее «стандартный корейский» определяется как современная речь, используемая в районе Сеула, но многие провинции продолжают говорить на своих собственных диалектах.

Ан Ю Джин, притворяющаяся Чо Ю Ри, уверенно сказала, что она знает о трех важных вещах, имеющих центральное значение для Пусана. Она начала с «женщин», и Ким Хичоль вставила: «Разве это не особенность острова Чеджу?», Отбросив ее и заставив всех смеяться.

Ким Че Вон также попробовала свои силы на диалекте, но была полностью отброшена, когда Мин Кён Хун спросила ее о ее фамилии. (В Южной Корее фамилии делятся на отдельные кланы.) Ким Мин Джу поразила всех своим естественным звучанием, но ее бросили в тупик, когда они спросили ее о китайских иероглифах для «Ю Ри».

Ким Хичоль вмешался в один момент, сказав: «Все звучат так злобно, когда говорят на бусанском диалекте» и попросил Квон Ын Би попробовать более сладкую версию диалекта. Затем Квон Юн Би заставил всех расколоться, назвав Ким Хичоль «учителем».

После того, как Чо Ю Ри была наконец идентифицирована, она поделилась своими проблемами с ее диалектом. «Я часто использую свой диалект в повседневной жизни», - сказала она. «Не то чтобы я не пытался это исправить, но все равно так».

Она добавила: «Сакура продолжает копировать мою интонацию, и я действительно думаю, что мы должны это исправить».

Со Чан Хун успокоил ее, сказав: «Вам не нужно это исправлять. Есть парень, который 30 лет продвигает свой диалект», - говорит Кан Хо Дон.

Проверьте попытки членов IZ*ONE на пусанском диалекте ниже!



Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Чо Ю Ри